• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Свой "Блог инвестора"

koddo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хотелось бы сделать свой блог, вернее он уже готов. :d-thumbup: Планирую публиковать в нем свой портфель, результаты инвестиций, планы, отзывы и прочее. Но возникает вопрос.. Это кому-то кроме меня интересно? Вообще читаете такие блоги? Как посоветуете "пиариться"? :_4:

Если есть возможность посмотреть:
chernetskylab.ru
Отзывы и комментарии очень приветствуются! :wink2:

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Понравился блог. Но тематика только ПАММ, ?
Блоговодство сейчас очень популярно. Через свои блоги привлекают рефов, можно рекламу вешать на сайте (Гугель Адсенсе тоже подходит), если блог хорошо посещаем.
Раскручивать можно по-разному, вариантов масса. Смотря какие цели. На форуме, многие в подпись себе ссылки ставят на такие блоги, и покупают места в подписи у других. Говорят, весьма эффективно.

twiklama

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Блог в общем мне понравился:) Такие блоги читают, но по крайней мере я точно!
Заголовки, правда какие-то ну уж очень короткие у постов, а так ничего:)
Кстати сам инвестирую в ПАММ Фонды Пантеона - если люди им тоже смотрю доверяют, значит выбор сделал правильный!

Владислав Магдий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
vladmagdiy.com это мой Блог..сейчас немного смена инвестиций пойдет, частично переделаю

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Мне понравился. Сам инвестирую в ПАММы, тоже было в планах свой блог вести, да руки кривоваты и времени нет их выпрямлять =)
А вам успехов!

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Читают-читают, и на основе чужого опыта принимают решения, куда вложить собственные деньги. Поэтому дело полезное (ну не вредное ж:)) однозначно) Главный принцип раскрутки - это ссылки на ваш сайт с других источников (чужие сайты, соц.сети, поисковики). Чем больше ссылаются на ваш сайт, и чем мощнее эти ресурсы, тем выше будет посещаемость. Пишите интересные качественные посты, пытайтесь делать так, чтобы вас было легче найти, и будет вам счастье :_6:

koddo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо большое за отзывы! Постараюсь развиваться и развивать блог дальше ! :) Добро пожаловать в гости. Если кому нужна помощь по созданию своего блога, пишите, помогу (прошел этот путь, так что можно сказать, чем смогу - помогу ))

Андрей Ожгибесов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте, Дмитрий. У меня тоже есть блог, с такой же темой. Не хотели бы вы обсудить тему взаимопиара? Если да, пиши в ЛС.

Сверху Снизу