Как протолкнуть что то интересное, надо просто это приписать дочери и главное не бизнес, а популярность, журналистка одним словом Проще генератор паролей запустить и результат тотже и быстрее, да и надежность та же.
Если даже ее мать изначально была инициатором, то почему бы и нет. У них неплохая идея, в особенности с правильным подходом.Как протолкнуть что то интересное, надо просто это приписать дочери и главное не бизнес, а популярность, журналистка одним словом
если уж так рассуждать то трояны, кейлогеры и криптографию ни кто не отменял.Возможно, но большинство паролей до 10 символов и без использования нижнего и верхнего регистра, и спецсимволов. Мало кто использует пароли на 19-25 символов. Часто используются связные фразы, которые уже давно добавлены в базы брута, часть паролей длинных создается сервисами по определенным алгоритмам, которые также проверяются.
А в данном случае человек получает неплохие фразовые пароли, которые можно использовать каждый день и не боятся за свою почту или другие сервисы
Я как то не понял, почему вы выставили в один ряд вредоносные программы, и науку о шифровании данных.если уж так рассуждать то трояны, кейлогеры и криптографию ни кто не отменял.
этой наукой и прячут от антивируса вредоносные программы.Я как то не понял, почему вы выставили в один ряд вредоносные программы, и науку о шифровании данных.
...ну что может сказать 11-летняя девочка???....кроме глупости....Как сказала сама девочка
Эмм, что-то ты вообще не о том. Криптографией прячут крайне малое количество вирусов и больше прячут не сам вирус, а данные пользователей. Углубитесь в изучение данной темы и не стоит писать необдуманных сообщенийэтой наукой и прячут от антивируса вредоносные программы.
и несмотря на это, девочка имеет свой маленький бизнес, и Вы находясь совсем в другой стране про нее прочитали Так что стоит задуматься, а глупость ли?...ну что может сказать 11-летняя девочка???....кроме глупости....
И продаж у нее достаточно не много, но никто не знает, может уже через год будут заголовки и в ForbesЭту тему читают только из-за её названия, на сайте forbes о ней не напишут
а потом на пол ставки в госдеп примут.
Ага, а еще люди платят за аккаунта, на сервисах хранения паролей и живут хорошо.только в идиотской америке могли такое придумать и еще и платить за это
ага, а по вашему крипторы на чем базируются?Эмм, что-то ты вообще не о том. Криптографией прячут крайне малое количество вирусов и больше прячут не сам вирус, а данные пользователей. Углубитесь в изучение данной темы и не стоит писать необдуманных сообщений
И в очередной раз Вы сами себе противоречите, я Вам еще в первом сообщении сказал, что мало зловредов используют шифрование, здесь Вы нашли умное слово и решили его добавить. Так объясните мне еще раз, почему Вы указываете в своем сообщении не отдельный слой вирусов, а науку криптографии, которая в данном случае используется больше как частный случай и не более того.ага, а по вашему крипторы на чем базируются?
я где то утверждал, что это вирус?Криптор базируется на использовании шифрования, но криптор - это не прослойка вирусов
Потому как я застал те времена когда народ веселился с пинчем. И ПРЯТАЛИ! поголовно криптором и врятле с тех пор, что то кардинально изменилось.Так объясните мне еще раз, почему Вы указываете в своем сообщении не отдельный слой вирусов, а науку криптографии, которая в данном случае используется больше как частный случай и не более того.
Ответьте себе на вопрос, а будет ли алгоритм выбора случайных чисел программы, действительно случайным...Ничего особо ручного в этом не вижу.
К счастью существует random.org.Ответьте себе на вопрос, а будет ли алгоритм выбора случайных чисел программы, действительно случайным...