• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Своя социальная сеть - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Своя социальная сеть.

Создай соц.сеть творческих людей, где будет возможность брать на работу. Делится своими творениями, заводить знакомства. Создавать свою творческую группу и работать под заказы. Превлечь в проект людей, которым требуются люди например знающие Adobe After Effects и лучший творческой группе за неделю предлагают работу с ними.
Если надумаешь создать что нибудь такое, пиши)

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Создай соц.сеть творческих людей, где будет возможность брать на работу. Делится своими творениями, заводить знакомства. Создавать свою творческую группу и работать под заказы. Превлечь в проект людей, которым требуются люди например знающие Adobe After Effects и лучший творческой группе за неделю предлагают работу с ними.
Если надумаешь создать что нибудь такое, пиши)
думаю на это нужно больших финансов, особенно на рекламу. а то что ты написал можна и на фрилансе найти. думаю не очень актуальна тема....ну это мое мнение...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

По моему уже этих сетей-гигантов достаточно. И никто не пойдет переходить в малые непопулярные сети. Тем более это не так просто, нужно много серверов, дисковых хранилиц, которые постоянно будут слетать. Нужно много людей это все обслуживать платить всем з.п. И не факт что окупится это все, если не удастся раскрутить. Первый соц. сети быстро поднялись, потому что они были первые и в новинку

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Переходить будут, если предложить что то, чего нет у других сетей.
Верно! если создавать , то создавать именно то ,что нет у других соц сетях . тогда люди быстро перейдут на другой ресурс,но это тоже много денег стоит и нужно новые идеи, ну короче все возможно в этом мире,главное как следует потрудиться...

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Мне кажется, хорошая идея. Но вложиться сначала нужно. И не обязательно в общепринятом смысле. Найти что-то свое, оригинальное и развивать. А там уже и люди подтянутся. И финансы заодно.

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я сейчас работаю над идеей, которую с натяжкой можно назвать соц. сетью. На мой взгляд, бóльшая часть постоянных пользователей интернета уже нашла "свою" соц. сеть и прикипела к ней. Вряд ли я спалю тему, да и какой-то определенной концепции web 3.0 пока нет, но очевидно, что новые ключи к широкой аудитории - это HD контент (высокого качества) и ориентирование на использование мобильных платформ.

Где-то я уже говорил, что на сегодняшний день в России интернетом пользуются ~53 млн. человек. За год ожидается рост до 20% за счет новых, неохваченных ранее регионов и малоохваченных возрастных групп. Грубо говоря, за год придут еще 10 млн. пользователей. Что это за люди? Что они найдут для себя в интернет? Это тоже один из действительно интересных вопросов.

Morisday

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Грубо говоря, за год придут еще 10 млн. пользователей. Что это за люди? Что они найдут для себя в интернет? Это тоже один из действительно интересных вопросов.

А вот это правильная "точка отсчета". Есть над чем голову поломать :)

CLassic 261725611

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Markov Servers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Starko112

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Реакции
17
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

BluffGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,900
Поинты
448.845
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу