• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

свойственных разным знакам Зодиака

Регистрация
17.07.2014
Сообщения
2,562
Реакции
4,897
Поинты
0.000
ОВЕН

В кулинарии, как и во многом другом, Овны действуют на свой страх и риск и поэтому не застрахованы от ошибок. Зато какие интересные блюда подчас получаются у них, не боящихся смелых экспериментов. Как правило активные и порывистые Овны – знатные мясоеды, ведь им нужно постоянно подпитывать свою энергию. Но какие замечательные и разнообразные гарниры из того, что любовно выращено своими руками, может приготовить этот изобретательный знак. Покровительство Марса накладывает свой красноватый оттенок на гастрономические пристрастия Овнов – помидоры, свеклу, красные яблоки, паприку. А Овны-виноделы, скорее всего, отдают предпочтение красному вину. Однако, Овны-винопиты не отвергают и более крепких напитков, купленных, как правило, в магазинах. Не стоит забывать про зелень и специи. А вместо чая или кофе им лучше всего заваривать шиповник. И основной упор делать на то, что только что собрано и без промедления и обработки может оказаться сразу съедено. Будучи лидерами и инициаторами везде – и на огороде, и на кухне, Овны будут справедливо получать на свой стол плоды трудов своих.

ТЕЛЕЦ

Путь к сердцу Тельца в большей, чем у других знаков, степени лежит именно через желудок. Вкус, как правило, ценится больше, чем внешний вид. Не обязательно разнообразно, но главное – сытно. И зачем мудрить, если есть готовые, проверенные, добротные рецепты. Блюда, приготовленные из картофеля, тыквы, свеклы, моркови с чувством, которое обеспечивает им Венера, и обязательно по правилам, вызывают уважение тех, кто делит с ними приготовленную ими трапезу. Многие Тельцы предпочитают украинскую кухню и поэтому им имеет смысл практично выращивать на своем огороде то, что можно запустить в соответствующие блюда. Свеклу и прочие корнеплоды для борща, огурцы, которые потом будут аппетитно и малосольно хрустеть, перец, на котором так хорошо настаивать согревающую душу перцовку и, конечно же все то, из чего получится начинка для пирогов. Любовь к роскошным десертам также характеризует этот серьезно относящийся к еде знак. А что может быть лучше клубники со взбитыми сливками или орехового пирога с медовым кремом. В общем, пожирней и погуще. Тельцам можно посоветовать разнообразить свой плотный стол тем, что спасает от переедания – шпинатом, капустой, яблоками, виноградом.

БЛИЗНЕЦЫ

Как правило, Близнецы не слишком озабочены созданием кулинарных шедевров. Демократичная еда в демократичной обстановке и побольше общения – это для них. Если бы хот-доги и стейки росли прямо на деревьях, то не было бы более заинтересованных садоводов, чем Близнецы. Они могут заинтересоваться каким-либо рецептом, и даже могут приготовить что-то не слишком нудное и не требующее слишком много времени, часто не участвуя в этом процессе эмоционально, но не без находчивости и остроумия. Будучи людьми, уважающими разнообразие, могут накрыть стол, состоящий из многочисленных закусок. И если в семье есть Телец, которые заблаговременно сделал запасы из мороженных овощей, фруктов, сушеных грибов и т.п., Близнецы быстро и не напрягаясь приготовят что-нибудь из этих полуфабрикатов. Чтобы доставить им удовольствие, лучше всего пригласить их в гости и приготовить блюда из капусты, гороха, сои, кукурузы, зелени. Не откажутся они и от орехов, лимонов и слив. А тех, кто придет в гости к Близнецам, ждут сюрпризы и импровизации в духе фуршета.

РАК

Гурманы-Раки к еде относятся романтично, готовят с вдохновением и, как правило, не прочь сэкономить там, где это возможно. Но, разумеется, не в ущерб качеству, ибо не терпят суррогатов и подделок. То, что собрано с сада-огорода, любовно консервируется и выставляется на стол, когда за ним собирается вся семья. Предпочитают традиционные рецепты и традиционные продукты – капуста, огурцы, тыквы, кабачки, картофель, арбузы. Поэтому им есть о чем поговорить с Тельцами. Вареные овощи и фрукты Раки готовят и едят охотнее, чем сырые. И, как правило, их меню не обходится без супа. Жидкость вообще вызывает уважение этого водного знака. Поэтому Раки не чужды виноделию, предпочитая домашние вина, настойки и наливки покупным. Они хорошо себя чувствуют, устраивая пикники на своем участке, в окружении своей семьи, на фоне того, что еще растет и с блюдами из того, что уже собрано и приготовлено их заботливыми руками.

ЛЕВ

Любители итальянской кухни Львы благосклонно относятся к тому, чтобы на их участке росло то, что можно положить в пиццу и другие итальянские рецепты. И хотя Львам нужно, чтобы все было на высшем уровне, самое главное – это атмосфера праздника, и не особенно важно, что при этом на столе, лишь бы он был красиво накрыт, сам Лев сидел во главе стола, люди за столом веселились и было много интересного общения. Если же Лев берется что-то приготовить, то, как правило, делает это с размахом. Травы и специи в большом почете у этого знака, горячие закуски он предпочитает холодным. С удовольствием использует яблоки и семечки, проявляет интерес к злаковым и уважает цитрусовые. Будучи немного тщеславным, очень любит, чтобы хвалили его и его кулинарные шедевры.

ДЕВА

Приверженцы здорового питания, Девы отдают предпочтение блюдам легким и полезным. Вполне могут обойтись салатом с правильно сбалансированным количеством калорий, витаминов и минеральных веществ. Овощные блюда, все только свежее, вокруг безукоризненная чистота и ничего лишнего. Хорошо использовать продукты, в пользе которых никто не сомневается – огурцы, шпинат, кабачки, сливы, яблоки. Очень полезно сушить то, что уродилось у них в саду и потом варить компоты из сухофруктов. Некоторые Девы позволяют себе мучное и сладкое, но практически в гомеопатических дозах. И съев один пирожок они потом три дня кричат, что вот-вот умрут от переедания. У них свои вкусы, свои взгляды и своя система, они сеют, жнут и готовят то, что считают полезным и нужным, стараясь по максимуму свести эти процессы к безотходному производству.

ВЕСЫ

У представителей этого знака тонкий вкус. Даже блюдо из простой и понятной всем тыквы Весы могут приготовить и подать так элегантно, оно будет так пахнуть, выглядеть и иметь такие вкусовые качества, что сразит наповал все органы чувств у сотрапезников. Они любят разнообразие и умеют совмещать веками выверенные пропорции с веяниями моды. Приятная компания – хороший повод для изысканно накрытого стола с деликатесами, где обязательно будут присутствовать свежие овощи и фрукты. Для своих шедевров Весам хорошо использовать только что собранную землянику, клубнику, вишню, спаржу, шпинат, свеклу и морковь. Соусы и нежные приправы – их конек. Именно с помощью них Весы и получают такие потрясающие результаты, «облагораживая» самые немудреные продукты. И, можно сказать, что Весы никогда не упускают случая побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

СКОРПИОН

У Скорпионов, как правило, необычные гастрономические вкусы. Но, безусловно, на первом месте стоит пища, которая бодрит и возбуждает – своим видом, своим вкусом и своим запахом. Лук, чеснок и горчицу они подчас добавляют во все, даже близкие к десерту, блюда. В ход идут старинные рецепты и острые специи, когда Скорпион решает устроить застолье. Основным блюдом часто становятся морепродукты. С удовольствием и знанием дела они также используют грибы, бобовые и густые соусы. На десерт хорошо подойдут блюда из крыжовника и чернослива. Будучи поклонниками острого и соленого, Скорпионы часто сами занимаются консервированием, используя рецепты, передаваемые по наследству из поколения в поколение.

СТРЕЛЕЦ

Дух путешественника и интерес к другим странам и культурам выражаются и в том, что Стрельцы очень интересуются рецептами иностранной кухни. Уважают разнообразие и оригинальность, но в разумных пределах. Любят и выращивать, и добавлять в блюда всевозможные специи. С удовольствием расширяют свой гастрономический кругозор, щедро делятся своими рецептами и приглядываются к тому, что готовят другие. Как любителям жирной пищи, им можно посоветовать пользовать побольше кислых фруктов и ягод – клюквы, крыжовника, яблок, брусники. И обязательно есть побольше зелени – укропа, салата, кинзы. И рядом обязательно должен быть собеседник, с которым можно на социальные, религиозные и философские темы.

КОЗЕРОГ

Козероги неохотно отступают от традиций, и хотя, как правило, едят немного, но довольно избирательно, предпочитая натуральные продукты. Их слабость – это соленья и маринады. Вот почему на их огородах преимущество за простыми и пригодными для этого дела ягодами и овощами. Их не испугать блюдами, для приготовления которых нужно обладать очень и очень большим терпением, но компоненты для этих блюд незатейливы и понятны всем. Им обязательно придутся по вкусу блюда, в которые входят смородина, репа, свекла, крыжовник, капуста, редис. Не последнее место в их вкусовых пристрастиях занимает чернослив, лучше собственного приготовления, тщательно пережевав который они получают прямо-таки духовный заряд. Они уважают горчинку и обычно довольно чувствительны к температуре приготовленных блюд. И самое главное для Козерогов – это есть вовремя, не нарушая режим.

ВОДОЛЕЙ

Истинные Водолеи тяготеют к русской кухне. Уважают соленые огурцы, квашеную капусту и кислые яблоки, варят борщи, жарят картошку и т.п. Причем, как правило, делают акцент на овощи и фрукты. Они умеют готовить необыкновенные блюда из обыкновенных и доступных продуктов, смешивая или обрабатывая их самым оригинальным образом, отчасти из-за любви к экспериментам, отчасти из-за того, что не дают себе труда как следует изучить традиционные рецепты и запастись стандартным набором продуктов. В общем, что выросло на участке, из того и изобразим что-нибудь интересное, пригласим друзей и съедим все это в демократичной атмосфере. Представители этого знака, как правило, у плиты долго не простаивают, готовят не часто, но с изюминкой. Так как пищу для ума предпочитают пище для желудка.

РЫБЫ

В еде Рыбы также могут проявлять свою противоречивость. Сегодня они предпочитают блюда на пару, завтра налегают на жареную картошку. Все зависит от эмоционального состояния. Но, как и Водолеи, больше предпочитают растительную пищу. Не считая морепродуктов, к которым, как правило, бывают очень и очень неравнодушны. Блюда из свеклы, зелень, желе из любых ягод, мед, травяной чай и приятны и полезны для их желудка. Рыбам важно уделять внимание качеству продуктов, которые они собираются съесть, чтобы избегать отравлений. Хотя некоторые Рыбы в этом доходят до крайности и хотят выбросить то, что собрали с участка буквально считанные часы назад. Рыбам также не следует слишком увлекаться домашними винами и настойками, которые кроме того, что придают аромат и пикантность еде, при неправильной дозировке открывают еще и свои побочные свойства.
 

R-Ramil

Интересующийся
Регистрация
16.11.2016
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.000
Я рыбы и в правду написали, респект.
 

Katya092

Интересующийся
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
20
Реакции
1
Поинты
0.000
Про весов точно
 

Brutalus

Интересующийся
Регистрация
26.01.2017
Сообщения
5
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще никак не попадает про скорпиона)
 
Сверху Снизу