zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Повторяйте себе это почаще.Раз торговать пока не получается, то да можно пока на свопе посидеть, в этом нет ничего зазорного. Все будет хорошо
Повторяйте себе это почаще.Раз торговать пока не получается, то да можно пока на свопе посидеть, в этом нет ничего зазорного. Все будет хорошо
Повторяйте себе это почаще.
Ну не ищите, чего вы в этой теме тогда забыли, мегагуру?Я на свопах не ищу заработка
Ну не ищите, чего вы в этой теме тогда забыли, мегагуру?
А тема как называется? Своп на форекс? Тогда как можно сочетать название темы с вот этими вашими словами?Я в этой теме просто общаюсь, и я не мегагуру в отличии от вас
Я на свопах не ищу заработка
А потом вот это.Раз торговать пока не получается, то да можно пока на свопе посидеть, в этом нет ничего зазорного. Все будет хорошо
То есть вы того, определитесь, кем вы меня считаете, неспособным торговать и только обманывать брокеров или мегагуру? Просто такая вот неопределенность суждений может быть вызвана некими растройствами, ну там раздвоением личности или еще какими. Во всяком случае общаться с человеком. который не имеет четкой позиции и точки зрения, могут только специалисты весьма узкой направленности.и я не мегагуру в отличии от вас
Так я и обсуждаю свопы, только это не означает что я должен зарабатывать именно на них.А тема как называется? Своп на форекс?
А вы до сих пор сами не определились? Тогда скорее всего вам надо к специалистам узкой направленности.То есть вы того, определитесь, кем вы меня считаете
Насколько я знаю, своп также не взимается при "мусульманском форексе".Где "там"? Бессвоповые счета - это кухонный продукт.
А чем заключается обман брокера, если человек открыл разнонаправленные сделки и зарабатывает на свопе. что именно тут нечестного?
Открытие разнонаправленных сделок прямо запрещено, если одна из сделок открыта в безсвоповом варианте, а вторая с положительным свопом. С таким правилом сталкиваюсь по всему миру, особенно у брокеров, которые работают в мусульманских странах.По сути это и есть обман, который брокер может не пропустить и отменить сделки. Брокеры не любят слишком хитропопых, я думаю вы пришли на рынок торговать, а не искать какие либо лазейки у одного или другого брокера. Или нет?
Я с удовольствием использую в своей долгосрочной стратегии положительные свопы. Чудесная вещь!Так я и обсуждаю свопы, только это не означает что я должен зарабатывать именно на них.
Из каких моих слов следует, что у меня нет четкой позиции по вопросу, можно процитировать?А вы до сих пор сами не определились?
Такое запрещение может быть лишь формальным, я могу открыть счет на безсвоповом счету на друга, знакомого, компаньона, никто и никогда не сможет доказать, что я открываю разнонаправленные сделки. Тем более, что открываться они могут у разных брокеров.Открытие разнонаправленных сделок прямо запрещено, если одна из сделок открыта в безсвоповом варианте, а вторая с положительным свопом. С таким правилом сталкиваюсь по всему миру, особенно у брокеров, которые работают в мусульманских странах.
В Штатах же прямо запрещено открывать разнонаправленные сделки, хотя вот этого я точно не понимаю. Т.е. там нельзя открыть ордер в бай, если при этом ты держишь ордер на продажу. Для меня это жутко неудобно, поэтому я к американским брокерам "ни ногой"
Так если вы у меня спрашиваетеИз каких моих слов следует, что у меня нет четкой позиции по вопросу, можно процитировать?
Значит сами не определились пока.кем вы меня считаете, неспособным торговать и только обманывать брокеров или мегагуру?
Так если вы у меня спрашиваете
Я лишь хотел уточнить ваше мнение, которое раздвоилось, свое я знаю очень хорошо.Значит сами не определились пока.
Такие высказывания все подтверждают. Может лучше начать торговать а не искать лазейки?Такое запрещение может быть лишь формальным, я могу открыть счет на безсвоповом счету на друга, знакомого, компаньона, никто и никогда не сможет доказать, что я открываю разнонаправленные сделки. Тем более, что открываться они могут у разных брокеров.
Вы у меня спрашиваете что лучше для вас? Я не знаю, меня этот вопрос не интересует.Такие высказывания все подтверждают. Может лучше начать торговать а не искать лазейки?
Нет я у вас не спрашиваю, так как речь шла про вас и вы спросили:Вы у меня спрашиваете что лучше для вас? Я не знаю, меня этот вопрос не интересует.
Вот всё и встало на свои места, по крайней мери для меня. Просто я не встречал еще не одного трейдера который прибыльно торгует и при этом занимается заработком на свопах. Возможно я ошибаюсь.Я лишь хотел уточнить ваше мнение
Комментарий, который я дам, основываясь на своей весьма немаленькой юридической практике:Такое запрещение может быть лишь формальным, я могу открыть счет на безсвоповом счету на друга, знакомого, компаньона, никто и никогда не сможет доказать, что я открываю разнонаправленные сделки. Тем более, что открываться они могут у разных брокеров.
Нет я у вас не спрашиваю, так как речь шла про вас и вы спросили:
Товарищ, я понять не могу, вам чего нужно? просто то что вы начали уже писать ни один человек в белом халате читать не захочет. У вас есть что добавить по обсуждаемой теме? Если нет, то вы скажите прямо, что хотите меня затроллить, так умойтесь, вам, с вашими путающимися мыслями это не удастся, расслабьтесь и не мешайте общаться, ну либо подключитесь к обсуждаемой теме.Вот всё и встало на свои места, по крайней мери для меня. Просто я не встречал еще не одного трейдера который прибыльно торгует и при этом занимается заработком на свопах. Возможно я ошибаюсь.
Да понятно что у одного брокера вычислят, речь идет о разных брокерах. Только не могу понять, зачем нам суперпупер интернет и железо, если речь идет о сделках. которые возможно открываются на год и даже не на один, чтобы выкачать своп? Ну купили евро доллар на безсвоповом счету и продали на счету со свопами, да и держите до посинения. Причем тут скоростной интернет?Комментарий, который я дам, основываясь на своей весьма немаленькой юридической практике:
- Если подобные сделки открываются в рамках одного брокера, но на разных людей, то это сейчас, как правило, отлавливается, в результате блок обоих счетов происходит. Но внесенные деньги, конечно же возвращают людям, сделки только отменяются, и комиссии все взимаются за неторговые операции (ввод/вывод средств).
- Открыть разнонаправленные сделки у разных брокеров возможно, но это подразумевает наличие быстрого интернета и хорошего программного обеспечения и железа. Но я в этом мало разбираюсь, поэтому не буду полемизировать. Предпочитаю говорить лишь о том, в чем разбираюсь и есть практический опыт.
Хм, думал, это на поверхности лежитДа понятно что у одного брокера вычислят, речь идет о разных брокерах. Только не могу понять, зачем нам суперпупер интернет и железо, если речь идет о сделках. которые возможно открываются на год и даже не на один, чтобы выкачать своп? Ну купили евро доллар на безсвоповом счету и продали на счету со свопами, да и держите до посинения. Причем тут скоростной интернет?
От вас конкретно мне вообще ничего не нужно, вы сами начали разводить дискуссиюТоварищ, я понять не могу, вам чего нужно?
Слишком много чести.что хотите меня затроллить
А вы прям всё в тему пищите? Тогда как вы объясните весь свой бред который понаписали выше?У вас есть что добавить по обсуждаемой теме?
Ну это понятно, что в конечном итоге есть шанс что один счет закроется по стопауту. Только когда это случится? если открыть сделки таким лотом, что стопаут наступит через пару тысяч пунктов по четырехзнаку, то свопа там накапает вполне достаточно, да и кто наам мешает, когда дело будет подходить к стопауту перекинуть деньги с одного счета на другой?.Хм, думал, это на поверхности лежит
На одном счету будет идти прибыль, а на другом будет расти убыток. В какой-то момент на убыточном счету сделка будет закрыта по стоп-ауту. Именно в этот момент, по хорошему, надо и закрыть сделку на прибыльном счете, чтобы снять себе навар по свопу. Иначе риск. Как-то так.
Вот и славно, не потейте там и ведите здоровый образ жизни.От вас конкретно мне вообще ничего не нужно
Может весьма скоро.Ну это понятно, что в конечном итоге есть шанс что один счет закроется по стопауту. Только когда это случится?
Давайте на практике? Беру данные из терминала Айсов по недельному движению по евробаксу за последние две недели:если открыть сделки таким лотом, что стопаут наступит через пару тысяч пунктов по четырехзнаку, то свопа там накапает вполне достаточно,
Напоминаю, что деньги у нас лежат на счетах разных брокеров, и понадобится время на вывод средств из одного брокера, и затем на ввод их другому брокеру. Это может занять время. Уверяю Вас.да и кто наам мешает, когда дело будет подходить к стопауту перекинуть деньги с одного счета на другой?
Конечно на практике, я же вам сказал, что запас, с учетом годовых колебаний евро доллара нужен около 2000 пунктов, ну или 20 фигур по вашему. А в чем собственно проблема, сколько там нужно запаса, если эти деньги вы все равно не теряете, они остаются у вас, но на другом счету?Давайте на практике? Беру данные из терминала Айсов по недельному движению по евробаксу за последние две недели:
High - 1.19955
Low - 1.16450
Это уже нехилое движение, и всего за две недели. Какой лотностью надо открываться, чтобы накапало что-то нормальное? К примеру, 0.5 лота (ведь это безрисковая инвестиция, у нас две сделки в разные стороны). Так вот, данное движение привело бы к тому, что изменение средств на каждом из счетов составит, при этой лотности, около 1850 долларов. И это всего за две недели! А с 15 апреля снижение пары вообще составило 7.5 фигур (с 1.24135). И это всего лишь за полтора месяца!!! И это при небольшой лотности открытой позиции.
Да пусть даже неделя уйдет на переброс, хотя, сейчас брокеры выводят деньги в течении суток, а заводят так вообще мгновенно, ну если мы пользуемся банковским переводом, да пусть будет тогда две недели, что это меняет?Напоминаю, что деньги у нас лежат на счетах разных брокеров, и понадобится время на вывод средств из одного брокера, и затем на ввод их другому брокеру. Это может занять время. Уверяю Вас.