Тяжёлая работа... и с висяками..... и, короче, ваши ответы нахрен никому ненужны... скорее всего используется ваш IP для посещения других ресурсов и т.д и т.п
Совершенно верно,Вы все правильно понимаете.Есть вопрос по SWB. При покупке АРМ на кредитные деньги, я получу на них пароли и логины, и у всех них будет разный ID? То есть, я буду получать процент от их заработка, они - процент от своих рефералов??? Помогите разобраться!!!
Эти результаты относятся и к обновлённой анкете - с 19 апреля? У меня, к сожалению, столько зависаний и ошибок, что на один вопрос в среднем уходит 25-30 сек, а иногда зависает так надолго, что терпения не хватает. Получается, что на 1500 вопросов я могу ответить за 12-14 часов. Пару раз дошла до 900 - 1000 вопросов и всё - больше сил не хватило. Может, что-то не так с моим компом или браузерами?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хоть я и не Ваш реферал (вступила давно - в январе)
Тяжёлая работа... и с висяками..... и, короче, ваши ответы нахрен никому ненужны... скорее всего используется ваш IP для посещения других ресурсов и т.д и т.п
АРМ за кредитные деньги, называются транзитными местами, у них свой ID, но все они будут под вашей фамилией и именем, продать транзитные места нельзя, нельзя у них поменять данные, эти места будут закреплены за вашим основным АРМ. За каждую заполненную анкету с транзитного места вы будете получать 50%. Под транзитные места также можно регистрировать рефералов.Есть вопрос по SWB. При покупке АРМ на кредитные деньги, я получу на них пароли и логины, и у всех них будет разный ID? То есть, я буду получать процент от их заработка, они - процент от своих рефералов??? Помогите разобраться!!!
Здравствуйте. Вы делали заявку на вывод, на сумму 2 SWB.
Ваш чек на сумму 2,4 WMU.
номер
1730991ХХХ
код
62217202342483334ХХХ
Гарантийный Терминал SWB.
Скорость заполнения анкеты зависит:
Но даже с глюками вчера мой партнер заполнил анкету на 1500 вопросов за 2 часа 55 мин.