Kenya , вы живы? Так как насчет ответа на вопрос?
интересно, чем вызваны постоянные вылеты из аккаунта с надписью "защищенная страница" ?
осторожнее, возможно это развод. Кроме того, номер телефона и ICQ у него должны совпадать с теми, что на сайте или фамилия, она уж точно должна совпадать с реальной( как в этом можно ошибиться?) Предлагаю задать вопрос в компанию swb о том, зарегистрирован ли у них терминал с такими данными, хотя решать конечно вамR28 общался с ним по Скайпу. он там вроде бы не правильно заполнил данные или он терминал под другим именем, вообщем этого я точно не понял, я ему отправил на его терминальный счет в swb он мне вернул деньги обратно. типа проверка. собираюсь купить у него 5 сертификатов А. как проведу сделку - отпишусь здесь.
как бы их не потерять, смотрите сами, отпишитесь потому него можно купить сертификат за 1250гр другие продают за 1400 или 1350
а что они делали с 1 по 11 число ???ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! ...
Для анкетчиков: идет установка и наладка новых серверов, количество вопросов в анкете зависит напрямую от заказчика, возможно в будущем размещение анкет стоимостью 30 SWB.
P.S. Из достоверного источника.
Подробно о "СЕРПАНТИН" после презентации.Узнал одно,это инновационый способ заробатывать вместе с компанией SWB.
Наверное из-за того что я из Украины
ЗЫ тоже самое что зайти к примеру на любой русский сервер любой онлайн игры, у тех кто живет в России пинг будет получше, чем у тех кто чуть дальше живет...
ВОт это да,этож сколько денег они заработали!Всего за 2 месяца.Учитесь как люди работают)))Говорили,что типа рассчитывали на 100 000 чел,а уже 300 000.
Значит так народ - на видео не ведитесь - во первых если кто заметил там небыло капчи а так мого летать только пол дня до первого мая - реально сам так щелкал до 1200 билетов без капчей последний день летал сайт ! вот он наверне тогда видео и записал!!! Кстати все знают как провайдеры раздают интернет по скорости? - правильно шейпером режут скорость для каждого клиента отдельно - тебе 128 кбит тебе 512 бит тебе 1 мбит нам простым клиентам скорость на выдачу с сайта 7кбит!!!
KpoBb, дай сылку на свой браузер и роскажи как ты настраивал его?
ВОт это да,этож сколько денег они заработали!Всего за 2 месяца.Учитесь как люди работают)))