V
Vitalik57
Гость
Re: SWBlife.com - System Web Business
поздравляю,а я все жду ,за вас искренне рад!
поздравляю,а я все жду ,за вас искренне рад!
сегодня получил чек, прошло 13 банковских дней, ура!
Этот был на маленькую всего 90 свб, на понедельник жду 3000.А на какую сумму был чек, если не секрет?
сегодня получил чек, прошло 13 банковских дней, ура!
на mета.ua, а на какую почту тебе чек прищел,mail.ru?
Желаю всем ВАМ благополучно заработать, не остаться в накладе и ,главное, не наследить в своих и чужих душах,
чтоб не пришлось потом сожалеть.
Давненько не заходила на форум, но вижу настроение, да и посетители, здесь не изменилось. Вот уже пятый месяц слышу, что SWB лохотрон, но почему то мне лично, да и моей команде, это не мешает зарабатывать. Если кто то ждет ХАЛЯВЫ , то вы не по адресу. Компания предоставляет автоматизированное РАБОЧЕЕ место, а на РАБОЧЕМ месте, чтобы ЗАРАБОТАТЬ нужно, как я знаю РАБОТАТЬ. Точно так и в SWB , для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ, нужно всего навсего РАБОТАТЬ. И те кто РАБОТАЕТ и конечно имеет на плечах не только голову , но и в голове, ЗАРАБАТЫВАЮТ и обналичивают по хорошему курсу и имеют приличный доход. Мне больше всего нравится, когда о компании начинают рассуждать те, кто не являются партнерами компании и понятия не имеет о том, как можно здесь зарабатывать и иметь приличный доход и жалеют тех кто в компании получает доход. Не нужно нас жалеть , мы себя очень даже прекрасно чувствуем вместе с компанией , а если у кого то не хватает ума заработать, так это не только в SWB , а вообще в жизни. Посмотрите вокруг сколько таких. Не нужно в этом винить кого то. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Я желаю всем, чтобы вы находили свои возможности и не хаяли за ваши неудачи других.
причем тут халява?! 3 месяца ЗАРАБОТАННЫЕ деньги не выплачивают...и это еще что , вот сообщение с ихнего форума гласит ,что выплаты будут в течение 30 дней уже , не в течене 10-ти....т.е. уже 4 месяца нихрена не выплачивают...и скорее всего и не выплатят
У меня и моей команды таких проблем нет. Мы все обналичиваем и еще и зарабатываем. Нужно просто немножко пошевелить серым веществом.
это если повезет тебе.Итого четыре выплаты в год.
Я свое команде и рассказываю и проблем нет. А остальным не обязана, пускай сами мозгой шевелят, а то кроме негативных сообщений на форуме ничего не умеют.Вы никогда и не напишите, что у вас проблемы с проектом. Ну так и рассказали бы другим, что нужно сделать, чтобы проблем с выводом не было.
Вот к примеру инвестирую я в программу 1:3 30 000 Анков и через 2 месяца и 7 дней получаю 90 000swb и вот теперь как мне их вывести если в день ограничение стоит на 100 000,а людей которые хотят вывести - сотни и сотни тысяч.
Моя заявка на вывод 90 000swb будет обработана через 8 месяцев где-то, и то, если повезет
вот сообщение с ихнего форума гласит ,что выплаты будут в течение 30 дней уже , не в течене 10-ти...
У меня и моей команды таких проблем нет. Мы все обналичиваем и еще и зарабатываем.
Интересно девки пляшут...мало того,что полтора месяца ждёшь закрытия периода,так теперь ещё полтора месяца жди выплату.Итого четыре выплаты в год.
Это льготы не для избранных и тем более не для приблеженных к императору , а для тех кто работает и имеет голову не только для того , что бы нею кушать.Наверное ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ или лиц особо приближенных к императору такие льготы.