Re: SWBlife.com - System Web Business
Вот такое мнение уже о сегодняшнем пламенном выступлении тов.Проценко -
"Кто любит лапшу и вообще итальянскую кухню - то остался доволен, даже соуса и специй не жалели, а кого интересует мясо - тот остался голодным.
Проблема №1 - это вывод денег, об этом ни слова не сказали, значит конец близок, ну вы поняли какой...
снова яркие сказки, промоушены, светлое будущее, невероятные планы, наполеоновские планы, одним словом пытались сладостью залить горе тех кто деньги уже второй месяц вытащить не может.
И вы знаете подействовало - многие остались одушевленные даже с осторожностью начали верить что курс СВБ поднимется и кто-то будет выводить по 1:1 или по 1:2
Я терминал, как я вам могу вывести если мне компания почти 2 месяца ничего не дает, и даже нет намека что они мне что-то переедут для выдачи. Мол вы депозит внесите, а потом еще людей приведите, а еще годовое обслуживание заплатите и еще 25 пунктов выполните, которые мы для вас на следующей неделе придумаем....Нужно будет в бэк-офисе подписать договор с конторой ПО ИХ УСЛОВИЯМ ! Ну и сами себе приговор подпишем. И потом требуй - не требуй - вы сами подписали их условия. Не подписавшим могут просто заблокировать аки.
Скажу честно, так как в глаза не смотрим другу другу (в глаза будет сложнее), нет надежды что компания будет выплачивать терминалам для выплаты партнерам, нам предлагают использовать те схемы, которые они нам предлагают для отмывания налички и на это зарабатывать, а живых денег не будет, вот и делайте выводы.
К тому же терминалы сначала думают как бы СВОИ кровные вытащить оттуда, а об остальных подумают потом или вообще не подумают. как речь идет о деньгах, тут каждый сам за себя.
Я уже писал, что будучи терминалом выводил через других по 0,8 Были в свое время такие кто свято верил, что дела воскреснут.
Cейчас все те, что через неделю, 2 недели, месяц обещают высокий курс - это казачки засланные, а реальные терминалы сматывают удочки в тихаря.
Истории о банках и страховых компаниях - нужны нам и поэтому нас кормят этим, а в реальности ничего нет и не будет.
Смотрите, чтобы вас за эти страховки еще и денег платить заставят"