Re: SWBlife.com - System Web Business
1 к 3 пришло по сроку,вовремя,но от сертифицырованого тишина ............
1 к 3 пришло по сроку,вовремя,но от сертифицырованого тишина ............
ТОлку от этого ? Фантики не выводятся никем,якобы из-за большого количества желающих На самом деле,пирамида выросла до таких масштабов,что денег для всех нет,Вот СВБ и Ко вынуждена менять правила по ходу игры Ведь что положено в карман - уже СВОЁ и делиться ЭТИМ неохото1 к 3 пришло по сроку,вовремя,но от сертифицырованого тишина
СВБ четко говорит, что выводит по 100 000 грн. в день. Почему не пишут те, кто получил? Лень что-ли?
ВСЕ! Я ЗДАЛСЯ!!!
ЭТА ВОЗНЯ И МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!!!
Проект был хорош, с большими перспективами, с огрмнейшими перспективами!!!
Работы немеренное поле!!!
А водители проекта, всё одно, извели всё на говно!
Колхозники мля.
Извели весь проект, они могут только хвосты свиньям крутить в свинарнике, больше ни на что не годны.
А Проценку только в аншлагах выступать, у него даже рожа смешная.
ТАКОЙ ПРОЕГТ ЗАГРОБИТЬ, ЁМАЁ, Колхозники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эти деньги возвращают опять назад всем на счета, как до этого с терминалами было.деньги выведенные через гарантированный терминал.
Всем привет ! Народ, кто-нибудь сегодня анкеты заполнял? Я вот заполняю - и что-то не могу понять , что происходит: после заполнения анкеты анкетный счет не пополняется. Ни на основном месте, ни на транзитных (хотя дата транзактации есть...)
уже неделю жду ответа - и тишина ...такая же хрень сегодня. написал им в тикет, посмотрим, что ответят.