Re: SWBlife.com - System Web Business
Доброе время суток!
Участники проекта КТО, сколько вложил денег в проект? (System Web Business)
Доброе время суток!
Участники проекта КТО, сколько вложил денег в проект? (System Web Business)
LSasha Зачем в анкетах задаются тупые вопросы (и думаю их там не мало - о каком маркетинговом исследование может идти речь), скрин с вопросом я выкладывал?
Сейчас анкеты , по большей части, заполняются для того, что бы раскручивалось само имя swblife. И мы с Вами это уже обсуждали. А маркетинговые исследования будут прводиться на основании опросов через анкеты посредством выборки из партнеров SWB в будущем, если это будет целесообразно для компании. И оно к тому и идет. Сейчас подогнали заполнение анкет , т.о., что с 5 браузеров 5 анкет уже не заполнишь, роботы для заполнения уже не сможешь использовать.
А что значит акция за 1$! Я что-то пропустила эту информацию. Расскажите, пожалуйста. Можно в личку, чтобы действительно не пугать некоторыхЕсли через серпантин провести свои 5 транзитных мест, и указав иx ID в участии в акции за 1$, то они через два месяца станут рангами А,
Я влложила столько, чтобы это не отразилось на семейном бюджете.Участники проекта КТО, сколько вложил денег в проект? (System Web Business)
УМНО, НО НЕ ТОЧНО!Я влложила столько, чтобы это не отразилось на семейном бюджете.
УМНО, НО НЕ ТОЧНО!
Эта схема работает только до 1 июня, и при наличии транзитных мест.
Регистрируем в Серпантине свой ID оплачиваем 126$ (с учетом акционной лотореи за 1$), под него регистрируем свои 3 транзитные места проплачивая за них 378$, потом под первое транзитное место регистрируем еще три наших транзитных мест проплачивая 378$, потом под второе тразитное место в цепочке серпантина опять регестрирум три места, потом тоже самое делаем со всеми своими транзитными местами. Наши затраты с первой тройки 504$, со всех остальных 378$, выход с каждой тройки 600$.
В зависимости сколько троек мест вы пропустите через серпантин, с каждой выход 222$. По условиям лотереи, каждое транзитное место участвовавшее в серпантине через два месяца становится в ранг А, еще через два месяца в ранг В, и еще через два месяца в ранг С. А также есть возможность выиграть ранг Е который перейдет в ранг F, и ранг F который перейдет в ранг G.
У меня 35 транзитных мест, мои затраты на Серпантин 4150 $, выход через 7 дней 7200 $, плюс шанс выиграть Ранг F и G, если не выиграю, то гарантировано все мои транзиты через полгода будут в ранге С, и на каждое место зарплата каждый месяц будет не меньше 5000 грн.
Вот такая схема, после 1 июня будет сложнее, но дождемся 1 июня, что-нибудь еще придумаю.
P.S. Еще если регистрировать других партнеров под оставшиеся в цепочке транзиты еще можно со временем вытянуть около 12000$
добавлено через 13 минут
Скринов выплат с платежных теминалов было достаточно, с ЭПС напрямую компания не работает.
Чегой то не нашел как зарегить именно свой ID... Все время выбрасывает на новую регистрацию, либо, если из своего логина, то надо платить не 1 $, а 123,6 $ Если возможно, опишите подробнее...
Всегда восхищался такими людьми
проекта: (System Web Business: http://swblife.com)
БЕЗ ОБИД, но ВЫ все играете в игровой автомат. Пытаетесь попасть на уровень "F" ВАС просто туда никто не пустит!!!
Вложенные деньги уйдут. С оборотом, шумом он скоро прикроется или прикроют менты. Я не удивлюсь, если покажут по телевидению в новостях эту пирамиду.
Советую остановиться на том кто, сколько заработал, а то можно попасть!
А хозяевам проекта собирать чемодан и давать ходу. На новый проект!
Всем удачи в ВЫИГРАША ДЖЕКПОТА!!!
Посмотреть вложение 14331
За регистрацию в проекте Серпантин терминалы в основном берут 1000 грн. это 126$. В наборе эл. продуктов Экономной авоськи, которое мы выкупили, входит акционное рекламное предложение за 1$. Когда мы зарегистрировались и зашли в офис Серпантина, нажимаем "Продукты" потом выбираем "Акционное предложение" и нажимаем "скачать", оказываемся на списке доступных закачек и в самом верху есть надпись Остаток акционных продуктов: 1 и ссылка "Принять участие в акции", нажимаем на нее, появится поле, в него вносим либо свой ID, либо ID любого нашего транзитного места, которого мы хотим чтобы он участвовал в акции. Он в последствии и станет рангом С или выиграет ранг Е или F. Если пропускаем все наши транзиты через серпантин, то в акции также указываем их.А что значит акция за 1$! Я что-то пропустила эту информацию.
Что за бред? На чем основаны Ваши слова? Хватит тут демагогию разводить!
Вы что самый умный? Что за наглые обвинения?Демагогия, спам и флуд - это пока черты партнеров проекта, а то что вам не нравятся некоторые посты и вы на них очень нервно реагируете говорят о том, что есть повод нервничать.
Вы что самый умный? Что за наглые обвинения?
А пост от st2010 #789 по вашему наделено глубоким смыслом и полно аргументов?