Re: SWBlife.com - System Web Business
концерт проходил 2 дня с одной и той же программой. В один день - 20 тыс. чел присутствовали. и в другой. С билетами небольшой секрет откорою - покупая 1 билет вам предоставляется 1 транзитное место, т.е. с помощью билетов партнеры закрывали себе категории(ранги). - маркетинг такой. А то что на нем присутствовали в основном партнеры компании - то SWB - это стиль жизни (элемент сетевого маркетинга все-таки присутствует)
По поводу Ваших подсказок с работой сайта SWB - вы можете отправить свои идеи на [email protected] и на своих предложения неплохо заработать.
С авоськами, я думаю прибыль получается немного большей, т. к . цены там не сильно и оптовые. Если покупать акционные авоськи - то тогда получается больше.
Ну а насчет пингов - то я вообще не знаю, что это такое. Ну и по серверам тоже ничего сказать не могу - не знаю почему это не рально. 56 серверов.Что услышал - то и написал.
добавлено через 1 минуту
Если покупать акционные авоськи - то тогда получается дешевле.
Да уж рекламу будут заказывать у них рекламодатели - с вашим подходам это случится не скоро. Интересно узнать конкурентное преимущество этого проекта перед конторами, которые уже есть на рынке - что то его не видно.
Заказывают рекламу на SEO фирмах на ключевые слова - интересно будет посмотреть (мою подсказку услышали).
euroman и кто с пеной у рта писал о ежедневной прибыли в 7000 гривен? На деле ваши 10 ларей может и делают 7000 гривен прибыли в день.
Билеты оплачены партнерами компании, которые там присутствовали - конечно Европе и не снилось такое надувательство! А если в зале было 20000 человек, то цена билета фантастическая - 400 баксов за билет! Что-то как то цифры великоваты.
По поводу пингов - специально посмотрел, нашел сайты, где пинг в полтора, два раза больше чем у swblife.com - открываются шустро, тормоза практически отсутствуют - вывод, или у проекта такие горе-умельцы, что по рукам им нужно надавать или тормоза сайта делаются специально (я больше склоняюсь ко второму варианту). А все отписки о скорости вашего канала и не хорошего провайдера (на ОГО сидит больше половины пользователей интернета в Украине) - все отписки, нужно же причину писать, вот они и нашли ее.
Вот ребята лапшу вешают, врать бы хоть нормально научились.
концерт проходил 2 дня с одной и той же программой. В один день - 20 тыс. чел присутствовали. и в другой. С билетами небольшой секрет откорою - покупая 1 билет вам предоставляется 1 транзитное место, т.е. с помощью билетов партнеры закрывали себе категории(ранги). - маркетинг такой. А то что на нем присутствовали в основном партнеры компании - то SWB - это стиль жизни (элемент сетевого маркетинга все-таки присутствует)
По поводу Ваших подсказок с работой сайта SWB - вы можете отправить свои идеи на [email protected] и на своих предложения неплохо заработать.
С авоськами, я думаю прибыль получается немного большей, т. к . цены там не сильно и оптовые. Если покупать акционные авоськи - то тогда получается больше.
Ну а насчет пингов - то я вообще не знаю, что это такое. Ну и по серверам тоже ничего сказать не могу - не знаю почему это не рально. 56 серверов.Что услышал - то и написал.
добавлено через 1 минуту
Если покупать акционные авоськи - то тогда получается дешевле.
Последнее редактирование: