а эти анкеты по 300 вопросов только на неделю дали?
Поддерживаю.советую писать в тех. поддержку. Причем массово.
Может начнут шевелиться
зачем писать в тех. поддержку, а тем более звонить? Только добьетесь того, что анкеты уберут совсем. Сайт все равно будет тормозить и работу не наладят. Более 70 000 человек работает и хотите чтобы сайт не тормозил. Кто не хочет работать - не работайте
да не будут они налаживать работу, иначе уже наладили бы. Акция по заполнению анкет еще месяц пройдет. а там скорее всего совсем их уберут. А если звонить и что-то требовать уберут еще раньше - это точно. Тем более эти анкеты вас никто не просит заполнять. Зарабатывайте на другом. Возможностей очень много.
Вот здесь я уже не могу не согласиться с LSasha
Вечный кризис у SWB, нет денег на серваки или деньги есть но сломался Грузовик на котором их везли.
А когда наступит 30 Июля нам сообщат что по многочисленным просьбам партнеров из Казахстана мы прикрываем анкеты.
Стопудова Казахи крайние
зачем так, я лично не парюсь вообще, нет анкет = хорошо, есть = еще лучше, стараюсь иметь несколько источников доходаКороче нервы они нам потреплят основательно.
аналогично)Тут писали, что кому-то за вход на бесплатный акк начистили только 4,99 вместо 5-ти, а мне сегодня 5,01 ))))