Сейчас это бесполезно. Я проверила по IP - сайт не доступен, т.е. отключён, возможно временно, возможно - кирдык.Ни из одного браузера не могу зайти на сайт!
Сейчас это бесполезно. Я проверила по IP - сайт не доступен, т.е. отключён, возможно временно, возможно - кирдык.
на номера 0-800- все звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатныеПодскажите номер тех. поддержки 0800500196 , тот что указан на главной странице СВБ , на него звонить бесплатно (со стационарного , с мобильного) ?
Cайт пингуется , но заполнить ничего нельзя.Как ктото до этого писал , если начать заполнять без пауз , то немного идет , как тока остановился - то все...такое ощущение , что выделяется определенное количество каналов для заполнения и кто первый встал - того и тапки...Капец вобщем....Подскажите номер тех. поддержки 0800500196 , тот что указан на главной странице СВБ , на него звонить бесплатно (со стационарного , с мобильного) ?
Ввожу свой ID и пароль - заходит ,все норм ...слева есть список плэйлистов с оплатой 1 муз за прослушивание ,я как понял...а как запустить этот плэй лист ?)
блин у меня звуковой нет ((( все никак не получиться ?((((
и сколько за одну композицию платят?
Возьму в аренду рабочее место