Зато таймер 6 сек. так и не исчез!!! Лучше бы с ним пошутили!!!о...новости про терминалы исчезли...видать шутят они так)))
добавлено через 1 минуту
Петросяны хреновы![]()
да, я хотел бы посмотреть на лицо тех кто купил терминал за 60 000 гри тут такой облом сразу, получайте
![]()
спасибо я в курсе. я имел ввиду что те кто уже купил за 60 000гр наверное упали со стула когда увидели эту новость.дело в том , что прикол терминала в том что он может сдавать свб в компанию по 1,7 грн за 1 свб
здрастЁ :!
а что теперь по 6 сек ожидания ?
и что за лаги ? есть новости исправления этих неудобств ?
Юрій [Prof1] Вініченко написал
сегодня в 17:16
У меня вся информация проверенная. я всегда разговариваю только с директорами , или их заместителями...
вы не понимаете, когда нужные люди купили сервера, некоторые их поставили, тоесть деньги вбабахали а разници не какой...
виноват провайдер который режет скорость сервера, и непроф... некоторых...
по сведеньям 26 все исправиться...
сейчас есть 3 компанды которые по оддельности делают свои сервера...
вот будем ждать , а пока терпения...
отвлекаемся)
забываем на анкеты...
развлекаемся! играем футбол! сморим прикольные выдосы)
Есть еще такой нюанс как выборочные выплаты, пока были скрины от 4 человек (на одном даже не видно от кого платеж), то есть платит проект или нет пользователи нормально оценить не могут. Слова заинтересованных лиц естественно будут всегда только положительные. Поэтому в отношение к этому проекту будет существовать специальный режим.
Юрій [Prof1] Вініченко написал
сегодня в 17:16
У меня вся информация проверенная. я всегда разговариваю только с директорами , или их заместителями...
вы не понимаете, когда нужные люди купили сервера, некоторые их поставили, тоесть деньги вбабахали а разници не какой...
виноват провайдер который режет скорость сервера, и непроф... некоторых...
по сведеньям 26 все исправиться...
сейчас есть 3 компанды которые по оддельности делают свои сервера...
вот будем ждать , а пока терпения...
отвлекаемся)
забываем на анкеты...
развлекаемся! играем футбол! сморим прикольные выдосы)
Уважаемый а вы думаете в реальной жизни не берут деньги за трудоустройство ???Работнику платить чтобы начать работать?! это что-то новое
стоит ли оно этого? Сайт слишком сомнительный
что же они так скинули цену? какие мысли
извиняюсь, не знал, больше не повторитсяR28 предупреждаю - реферальные ссылки и объявления о транзитных местах - только для ТС.
После ошибки 504. Сайт начал просто летать. Но задержка в 6 сек. осталась.
Получаеться быстрее, чем с 2 сек. и большим висяком сайта![]()