Re: SWBlife.com - System Web Business
Это одна сторона медали (привлечение партнеров) . Но на форуме,где нет людей, в принципе не интересно находиться - что сам с собой общаться будешь. Так что ,только лишь из-за привлечения новых партнеров никто здесь не регистрировался - это привлечение, еслии и происходит - то оно происходит само собой. Я лично здесь, по большей части, из - за того , что здесь много новостей. Например, если бы не информация от euromana по поводу серпантина , то я бы в нее и не вникал наверное бы, а так ждемс теперь.И по поводу фактов, уважаемый. Наш разговор - завершился, я так понял на том , что шоу-бизнес в компании присутсвует только он переплетен с продажей "акций". А что принесут эти акции - время покажет. И по поводу тупого кликанья на баннеры - я тоже отписывался - компания раскручиват свое имя - swblife. И мы с Вами это уже обсуждали. Ну а что будет дальше с анкетами - об этом говорить больше не буду,т.к. пускай это сначала произойдет.
добавлено через 15 минут
и что такое пинги и на что они влияют может объяснит кто-то.
Демагогия, спам и флуд - это пока черты партнеров проекта, а то что вам не нравятся некоторые посты и вы на них очень нервно реагируете говорят о том, что есть повод нервничать.
zvezda_forever вам точно писать не о чем!
Urgens если активистам не уютно на форуме, то почему вы не уйдете на свой? Некоторые из активистов специально на форуме зарегистрировались, чтобы продвигать этот проект.
Уже честно просто надоело смотреть как активисты каждый пост, который им не нравится начинают обсуждать - никаких аргументированных или хотя бы содержательных ответов, а только фразы - маразм, где доказательства, не может быть! И написать эту фразу должен каждый из них. Начинаю задумываться о том, что просто активисты не знают, что им писать в теме, но нельзя же негативные посты оставлять на виду, их просто нужно закопать.
7879721 не услышал ответа по поводу пингов?
Это одна сторона медали (привлечение партнеров) . Но на форуме,где нет людей, в принципе не интересно находиться - что сам с собой общаться будешь. Так что ,только лишь из-за привлечения новых партнеров никто здесь не регистрировался - это привлечение, еслии и происходит - то оно происходит само собой. Я лично здесь, по большей части, из - за того , что здесь много новостей. Например, если бы не информация от euromana по поводу серпантина , то я бы в нее и не вникал наверное бы, а так ждемс теперь.И по поводу фактов, уважаемый. Наш разговор - завершился, я так понял на том , что шоу-бизнес в компании присутсвует только он переплетен с продажей "акций". А что принесут эти акции - время покажет. И по поводу тупого кликанья на баннеры - я тоже отписывался - компания раскручиват свое имя - swblife. И мы с Вами это уже обсуждали. Ну а что будет дальше с анкетами - об этом говорить больше не буду,т.к. пускай это сначала произойдет.
добавлено через 15 минут
и что такое пинги и на что они влияют может объяснит кто-то.
Последнее редактирование: