• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sweet-profit.com - Sweet-profit

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Я являюсь администратором проекта и готов ответить на вопросы ПО СУЩЕСТВУ в данной теме.

Тема носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией для вложения средств

Старт проекта: 4 ноября 2012г., воскресенье.
Платежные системы: PerfectMoney и LibertyReserve
Минимальный вклад: 5$
Партнерская программа: 10% от вклада партнера (внимание! конкурс на лучшего партнера)
Планы: 140% $5 - $20 5.83% каждый час
160% $21 - $50 6.67% каждый час
180% $51 - $100 7.50% каждый час
Минималки на снятие нет.
- баннеры
- онлайн поддержка с воскресенья

Комиссия на вывод средств - 10%, собственно из нее и состоит мой заработок, платить буду честно, до последнего доллара. Я думаю здесь собрались не глупые люди и всем давно понятно за счет кого зарабатывают участники подобных проектов. Поэтому все последние пользователи смогут заработать в следущих проектах, о чем будут оповещены по e-mail.

Уважаемые модераторы, просьба не удалять тему.

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Sweet-profit.com - сладкий профит(почасовик!)

вклад от админа в свой же проект - звучит как то глупо

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Уважаемые модераторы, просьба не удалять тему.
ну конечно. Сейчас я вам расскажу:
sweet-profit.com - NOT Licensed
Соседи на сервере, сайты на одном ip:
Всего: 53 сайтов

appleiphonemac.ru
babyfilms.ru
beastserials.ru
bestmuvik.ru
buzzzifilms.ru
crazymovies.ru
ezoteric.info
films-abc.ru
fish25.ru
fm666.pro
fotooxota.com
hdfootball.org
john-karter-2012-smotret-online.ru
kino-nada.ru
kinobazzuko.ru
kinopoisk-24.ru
krutoe.info
lichnye-obstoyatelstva-2012-smotret-film-onlayn.ru
life-magic.info
mt-tracker.com
nnm-doc.ru
novyy-chelovek-pauk-onlayn.ru
onlajn-filmy.ru
onlajnfilmy.ru
ozon.spb.ru
pier-nn.org
rostracker.org
rxfilm.ru
scolymp.ru
seasonvars.ru
serialovnet.ru
stinmet.ru
sud-expert32.ru
velikolepnyj-vek-tv.ru
velikolepnyj-vek2.ru
villanova.msk.ru
wayfilms.ru
www.bbasu.ru
www.brainizer.ru
www.dia-studio.com
www.favormusic.ru
www.gis32.com
www.golf7-club.ru
www.kinopoisk-24.ru
www.konkursvbloge.ru
www.mt-tracker.com
www.scolymp.ru
www.stinmet.ru
www.sud-expert32.ru
xn----2012---16gh8aoge1de1apinddmc2bbizulc43a.xn--p1ai
xn----jtbat2adj2j.xn--p1ai
zelcol.ru
zis.name

дизайн - не очень

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

я так и думал, Сергей. У проекта выделенный ip, где вы там проверяете я не знаю

добавлено через 3 минуты
лицензия дополнительных гарантий не дает) ssl вообще ненужная штука) сергей вы бы вместо того чтобы губить проекты со старта почитали бы информацию в интернете, посмотрели скрипт изнутри.

добавлено через 13 минут
все отмазки админов в связи со взломом - в 99% случаев жадность админов.
Поверьте у меня был не один проект, и не один из них не взломали, все пароли находятся в зашифрованном виде md5(md5pass), так что их не могу видеть даже я, а при среднем уровне пароля на его подбор уйдет день а то и несколько. Я также читал ваши посты о зазенденном скрипте - вообще чушь, зазенденный скрипт сделали разработчики чтобы другие не смогли менять исходный код, редактировать под себя. Все методы взлома которые можно применить к раскодированному также хорошо применимы и к зазенденному.

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

я так и думал, Сергей. У проекта выделенный ip, где вы там проверяете я не знаю
проверил уже по всему чему только можно, думал может и вправду ошибся, но нет)

лицензия дополнительных гарантий не дает)
она не дает, если это ваш лично написаный скрипт, и вы сами себе выписали лицензию (сарказм). А для ГК лицензия - гарантия поддержки со стороны создателей, более безопасное использование скрипта администратором и для вкладчиков.

ssl вообще ненужная штука)

если вы наши данные не бережете, то хотябы свои поберегли. То ведь админку взломают и кошелек сменят и будем мы коню какому-нибудь деньги отправлять))

сергей вы бы вместо того чтобы губить проекты со старта почитали бы информацию в интернете, посмотрели скрипт изнутри.

эээм, я что похож на необразованного человека, который нехрена не знает?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Сергей ты не прав
Количество сайтов на данном IP: 96
блин, действительно. ТС-админ, прошу прощения. На твоем IP не 53 сайта, а 93. Что-то фиговую статистику выдает((

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

проверил уже по всему чему только можно, думал может и вправду ошибся, но нет)

она не дает, если это ваш лично написаный скрипт, и вы сами себе выписали лицензию (сарказм). А для ГК лицензия - гарантия поддержки со стороны создателей, более безопасное использование скрипта администратором и для вкладчиков.

если вы наши данные не бережете, то хотябы свои поберегли. То ведь админку взломают и кошелек сменят и будем мы коню какому-нибудь деньги отправлять))

эээм, я что похож на необразованного человека, который нехрена не знает?

1. Поддержка со стороны разработчиков? а кому она нужна? вам? лично мне она не нужна, скрипт я знаю, поверьте, да и уровень английского не позволит

2. Это лишь ваши предположения, а за мою деятельность такого ни разу не было.

3. О вашем уровне образованности никто спорить не будет, я лишь прошу вас не засорять тему своими предположениями, по поводу защиты и работы скрипта я явно знаю больше вас, Сергей и могу спорить очень долго.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Поддержка со стороны разработчиков? а кому она нужна? вам? лично мне она не нужна,
после этих слов к вам вообще никто не пойдет мистер)
Если вы так хорошо скрипт знаете, то зачем он вам вообще нужен? написали бы свой. А там уже действительно знали бы его наизусть вдоль и поперек.

как вы его можете знать, если весь алгоритм выполнения ПРОГРАММЫ вычислений закодирован Zend. И только избранные владеют декодером))

Это лишь ваши предположения
нет, это не предположения.

а за мою деятельность такого ни разу не было.
ну и какие проекты были до этого? сейчас я по всем резюме составлю:e-clap:

О вашем уровне образованности никто спорить не будет
Вот это верно.

по поводу защиты и работы скрипта я явно знаю больше вас
ну конечно больше:t-1doh::gay:

ладно-ладно, не буду вам мешать, пойду пожалуй)

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

после этих слов к вам вообще никто не пойдет мистер)
Если вы так хорошо скрипт знаете, то зачем он вам вообще нужен? написали бы свой. А там уже действительно знали бы его наизусть вдоль и поперек.

как вы его можете знать, если весь алгоритм выполнения ПРОГРАММЫ вычислений закодирован Zend. И только избранные владеют декодером))

нет, это не предположения.

ну и какие проекты были до этого? сейчас я по всем резюме составлю:e-clap:

Вот это верно.

ну конечно больше:t-1doh::gay:

ладно-ладно, не буду вам мешать, пойду пожалуй)

44 года? Вы пишите как 16-ти летний мальчишка, даже ответить достойно не можеть, одни понты и смайлы, не хотите вкладывать в честные проекты, проходите мимо идите в красивые с ssl, другим скриптом, которые себе 1-2 штуки $ точно оставят. Я лишь хотели показать что значимость тех. данных про которые вы пишите, слишком завышена

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

44 года? Вы пишите как 16-ти летний мальчишка, даже ответить достойно не можеть, одни понты и смайлы
ТЫ мне ещё указывать будешь как писать?

не хотите вкладывать в честные проекты, проходите мимо идите в красивые с ssl, другим скриптом, которые себе 1-2 штуки $ точно оставят.
красивые проекты имеют свои критерии оценивания. А вы ещё ничем не прославились, чтобы кидать людям этот хлам без ничего.

Я лишь хотели показать что значимость тех. данных про которые вы пишите, слишком завышена

никогда не покажешь, потому что у тебя слишком завышена самооценка, раз ты думаешь, что в это пойдет куча людей и тебя завалит деньгами. Три калеки и не более. Я вот, например, твой проект ставлю на туже полку, что и гетевей

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Соседи на сервере, сайты на одном ip:
Всего: 53 сайтов
Cколько там сайтов не имеет значения. Cloudflare предоставляют ДДОС защиту и свои айпи (вы видите айпи адрес не физического сервера где расположен сайт, а адрес где расположена ДДОС защита).

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Мужики, ну вы как всегда :) Завалили пацана и его проект... и пол часа не прошло :rolleyes:

Всего аккаунтов 2

А от вас, админ мы ждем перечень всех ваших проектов. Уж больно уверенно вы рассуждаете... Толи как админ-профи, толи как профи-скамер :) Вы кстати Звездные Войны смотрели? Герой по имени Оби Ван вам не импонирует случаем :rolleyes:

Ладно, занесло... Ждем перечень ваших творений

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Гы, все больше убеждаюсь в том, что этот форум подходит для поднятия настроения). Например хочешь поржать, зайди в раздел млм-игр)))).

ЗЫ. А дизайн похоже точно тётко делала).

Сверху Снизу