• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sweetpercent.com - sweetpercent - Страница 14

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
еще раз повторюсь перфект мани максимум могут вернуть деньги с кошелька...и то если успеют.
Платежной системы не выгодно это делать, так как она позиционируется как анонимная.
В противном случае она потеряет много денег и погибнет

и что, реально нет способа мошенников наказывать? что с создателями Смарта? на них хоть уголовное дело завели?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
и что, реально нет способа мошенников наказывать? что с создателями Смарта? на них хоть уголовное дело завели?

это уже оффтоп.
нет, и такого не будет. поверьте мне, кидали и на большие деньги
оставьте эту идею и читайте правила проектов. вы сами несете свои деньги. если не устраивает риск - просто проходите мимо.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ага, я на царских деньгах уже почитал правила. Капец вообщем.
Киданул тупо всех. В том числе и меня на 200 баксов. Теперь фиг знает на что играть блин, а деньги нужны.

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Денис Ричмонд - раскажи по подробнее куда там в ПМ заяву писать надо ? И я раз им писал, сказали всё на английском падо.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Денис Ричмонд - раскажи по подробнее куда там в ПМ заяву писать надо ? И я раз им писал, сказали всё на английском падо.
вы бы лучше на царские деньги написали)))
я тут хоть тоже проиграл около 20-ки (т.к. 30 отбил), но вот в царе вообще капец:caveman012:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
perfectmoney.com/contact.html вот сюда
сразу говорю, это на 50% бесполезно. я пытался.
отвечают долго и бесполезно практически по вопросам взлома. это вам не Payza

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
ага, я на царских деньгах уже почитал правила. Капец вообщем.
Киданул тупо всех. В том числе и меня на 200 баксов. Теперь фиг знает на что играть блин, а деньги нужны.
Это был третий подобный кидок, в который я попал! Тут то, хоть что то выплатил, а там, сволочь до последнего тянул, да и сейчас сайт работает.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Это был третий подобный кидок, в который я попал! Тут то, хоть что то выплатил, а там, сволочь до последнего тянул, да и сейчас сайт работает.
ещё и платежи принимает - падла

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
perfectmoney.com/contact.html вот сюда
сразу говорю, это на 50% бесполезно. я пытался.
отвечают долго и бесполезно практически по вопросам взлома. это вам не Payza
Подтверждаю, я тоже обращалась с заявлением о блокировке кошелька злоумышленника. Бесполезно. Присылают стандартные отписки типа "будьте осторожны".

Сверху Снизу