Вам нужен статус - интересующийся.
Еще посты бить? Странности ей богу. Весь форум я так понял уже прожженые "инвесторы" с вкладом 5-10$, вторая часть подсос админа.
Приходит новый человек на форум - "0 сообщений? Ты не очень..." скрин выложить нельзя, сообщение модератору написать тоже, ничего не доказать. Если форум и его управляющие заинтересованы что бы проекты которые на платят находились не в соответствующих разделах, то я как рыба об лед тут биться не буду.
В том что я потерял свои деньги в этом проекте, я уже убежден на 100%
Единственно что я мог бы сделать- это предупредить других, но столкнулся с рядом проблем. Для модераторов
[email protected] это моя почта, пришлите мне любое письмо и я отправлю логин и пароль если не хотите слать свою. Премиум я покупать не собираюсь, я уже оставил не мало своих денег в проекте. Платить за что что бы сообщить о том что не платят в другом месте- вообще маразм.
Еще раз оставлю это здесь:
СКАМ, проект не выплачивает деньги.
добавлено через 8 минут
Сделайте вклад 45000 рублей, и потом любому показывайте, логин и пароль отдам модератору. Остальные участника данного форума лично у меня вызывают огромное недоверие. Если проблема не решиться выложу логин и пароль от кабинета сюда для всех.