• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

SWIFT нашла способ, как справиться с хакерами

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Международной системой платежей SWIFT было заявлено про запуск Daily Validation. Это система, которая создавалась с целью защиты от мошенничества.

Основана система на данных SWIFT про клиентские транзакции, Daily Validation должна предоставлять для пользователей отчеты про проделанные операции. Благодаря этому каждый сможет отследить и проконтролировать поток транзакций, а также, при различных ситуациях, обнаружить возможные схемы мошенничества.

Клиентом будут получаться отчеты с помощью отдельного от платежей канала, благодаря чему увеличивается гарантия на надежность, а также безопасность передаваемой информации. Данная стратегия действует даже в тех случаях, когда хакеры могут контролировать операции банка или определённым его функциями.

В каждом новом оповещении имеются ежедневные отчеты по транзакциям на протяжении одних суток, а также отчёты по рискам.

Данная услуга должна быть доступна уже в декабре текущего года.

До этого в компании SWIFT прозвучало заявление о том, что биткоин является спекулятивным активом. Аналитиками был сделан вывод, в котором утверждалось, что у криптовалют нет хороших шансов целиком заменить бумажную валюту. Специалисты выявили, что биткоин, как показывает практика, применяется с целью ненадежных спекулятивных инвестиций, однако при этом не является средством обмена.

специально для MMGP.COM

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
"Правила нужны для того, чтобы их нарушать".
У хакеров нет правил. У них свой мир. Своя экосистема, которую они строили годами. Не стоило SWIFT говорить о способе борьбы с хакерами)
Хакеры, я думаю, уже нашли способ борьбы со SWIFT)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
"Правила нужны для того, чтобы их нарушать".
У хакеров нет правил. У них свой мир. Своя экосистема, которую они строили годами. Не стоило SWIFT говорить о способе борьбы с хакерами)
Да там банально чтобы не придумали то всегда будут такие варианты чтобы все это дело обойти. Я не думаю что есть что либо уникальное которое ни как бы не взломали.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Выжидают уже наверное, когда по ним попытаются ударить, закончится все словами, что слабое финансирования, а на самом то деле ответ хакеров нейтрализует систему.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Выжидают уже наверное, когда по ним попытаются ударить, закончится все словами, что слабое финансирования, а на самом то деле ответ хакеров нейтрализует систему.
Да вот сами хакеры то они уж точно найдут все эти способы как с этим бороться. Не думаю, что они все это дело будут озвучивать, по крайней мере им это не нужно, если только представить, то все это даже не логично.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Справиться с хакерами? Многие выпускали в свое время новую необычную защиту, и обещали что с хакерами теперь будет покончено, но ничего подобного, проходило совсем немного времени и они ее просто обходили.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Какое-то громкое заявление - нашли способ справится с хакерами. Может конечно это сделает систему более надежность, но на 100% обезопасить вряд сможет.
А что же они должны вот так смело говорить. Главное чтобы это было реально. Если же они решили лишь выпустить громкое название, то у них это получилось!

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Скорее, это просто рекламное заявление. А на деле ничего толком не изменилось, просто люди будут постфактум узнавать, что там у них было со счётом раньше. От какого-нибудь хорошо продуманного единовременного мошенничества всё равно не спасёт.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это мне очень напоминает стандарты дисков для пс 3 пс4...то есть защита дает гарантию от копирования но лишь на какой-то определенный срок пока ее не взломают.)
Да конечно у нас все это дело является просто временным, я вот как подумал, то в принципе ни чего такого даже не может быть. Ведь это не боле лишь как ожидания времени.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ведь это не боле лишь как ожидания времени.
Ну можно в принципе на каждый новый факт взлома улучшать технологию защиты. Для тех же пк был придуман стим...однако запросто можно найти пиратку которая отлично работает и обходится без стима прекрасно, что-то такое и с технологиями сфивт.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну можно в принципе на каждый новый факт взлома улучшать технологию защиты. Для тех же пк был придуман стим...однако запросто можно найти пиратку которая отлично работает и обходится без стима прекрасно, что-то такое и с технологиями сфивт.

Только то все касается игр, а как же на счет денежных переводов не думаю что будет такое большое количество, как на стим. Вот и выходит, что некоторым людям проще заплатить!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну можно в принципе на каждый новый факт взлома улучшать технологию защиты.
В принципе так все и работает, хакеры обходят защиту обычно всего лишь один раз, потом проблемное место исправляют, но помогает относительно слабо, они вскоре с другого боку заходят...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
они вскоре с другого боку заходят...
Постоянна я борьба в ходе которой хакерам иногда удается откусить кусок от пирога, но так в каждом сервисе и стране. Сервис то сам по себе закрывать не будут если будут наблюдаться незначительные кражи. Открытые дырки будут латать и так постоянно.)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сервис то сам по себе закрывать не будут если будут наблюдаться незначительные кражи. Открытые дырки будут латать и так постоянно.)
Прибыльный сервис не закроют ни за что, по сути много богатых сайтов в свое время ломали хакеры, но они ведь не закрывались из-за этого, пока сайт способен приносить прибыль, его приводят в порядок и продолжают зарабатывать...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Меня больше прикалывает, как кто-то высказывается негативно о чем-то, а потом продвигает свой продукт, услуги и тд.
Нормальная практика, в интернете вообще нередко ломают ресурс конкурентов, чтоб отпугнуть часть пользователей от них, и привлечь их к себе, обычная, можно сказать стандартнейшая конкуренция.