GoodGame777
Специалист
Свискойн Вебинар плохие новости .
ет точнопоходу всьо
тут уже позно зароботивать)))
<<< !!! С 1 декабря Писать в этом чате кроме Павла Фильянова,Владимира Смирнова,Виталия Ярмакова и Руслана Митяева НАМ ЗАПРЕШЕНО !!! Элита мля!!!( скайпчат)
нагуту забыл с хеликса очередной шлакуже зароботали
фильянов 1 млн долрав
фелик 500 тис доларов
Вообще-то, вывод монет на внешний кошелек они тоже закрыли. Обещают снова открыть, когда цена монеты вырастет в два раза. Т.е. никогда.Зачем было менять маркетинг) Я думал введут 50 проц вывод на монеты и 50 проц на перфект,так они вовсе забрали платежки,торгуй на бирже) Кто что скажет по етому поводу?У меня через 2 недели монеты должны быть
У них теперь маркетинг меняется каждые 2 недели интересна кому эта монета теперь надо ? когда некто не может даже свои вывести , а они придумали хочешь вывести приведи другого буратину он занесет деньги , а через 2 недели уже будет пригласи 10 людей и тд , тут всеКто что скажет по етому поводу
После того как в этом лохотроне Дмитро Нагута голубок отметился, можно было считать дни до скама. Народ вообще ничему не учится.Свискойн Вебинар плохие новости .
Последние новости,будут брокеры которые за некий процент будут выводить деньги с внешней биржи,главное что б вывод был на кошелек
А чео не купили биткоины на эту сумму ?Он то подрос значительно с лета до декабря примерно 50% бы подняли или даже больше.Ого новости.
А я вкинул свои горбом заработанные 11000$
До вывода осталось 3 недели...
Уррааа, вот это профит)
Ого новости.
А я вкинул свои горбом заработанные 11000$
До вывода осталось 3 недели...
Уррааа, вот это профит)
У всех, например.скажите у кого проблемы с выводом?
А у тебя нет проблем ?? может скрин вывода покажешь ? Вывод нормальный уже как месяц закрыт , а сейчас не как не вывести все закрыто не на внутреннюю ни на внешнюю , не на перфект некуда одним словомскажите у кого проблемы с выводом?