GoodGame777
Специалист
Сейчас хотя бы какая то биржа открыта на ввод свискоин?
нет , где эти зомби которые кричали забудьте про млм покупайте монеты , теперь и им вывести нельзя )))))))))
Сейчас хотя бы какая то биржа открыта на ввод свискоин?
Не - вывести можно - продавать//покупать - можно... После продажи тебе ж битки зачисляются) проблема завести на биржу...нет , где эти зомби которые кричали забудьте про млм покупайте монеты , теперь и им вывести нельзя )))))))))
а что это пишет? пытаюсь по лимиту вывести на свисвалет,не дает,кто подскажет?
Coin Transfer Quota is over
И я хотел вывести на Свисвалет, ту же херню пишет: Coin Transfer Quota is over. Хотя это мой третий вывод был бы за всю работу с проектом, первые два вывода были по 200 свискоинов. Сейчас ни один свискоин не выводится на свисвалет!
все просто закончились инвесторы как это было сначала и они всячески хотят что бы люди не выводили деньги даже свои , а держали их до конца = ))
Благодарите своего пригласителя который заработал на вас !
не надо лить крокодильи сльозы вы же тс этой шарашки
P.S.: ...я могу и ошибаться, и все выше написанное окажется розовыми соплями(
...но что-то на этот раз мне оч. хочется быть правым)))
Ребята, ну подумайте ЛОГИЧЕСКИ!
Ну МЫ же инвесторы или наивные БУраТинКИ??
Вот Вы бы на месте админа, пусть даже честного, увидев следущие факты:
1. Огромная паника пусть даже чисто на рынке хохля__дии
2. Орест и открытое следствие над ОСНОВНЫМИ лидерами по продвижению МЛМ: Димы, Паши, Ромы, Боди.
3. Полная парализация их команды - теперь МОЩНАЯ команда явно никого не привлекут, а новенькие задумаются мягко говоря ХОРОШЕНЬКО. Перед активной деятельностью.
4. Вся эта тягомотина ведёт к одному факту, время тикает и все депозиты активно начисляются, а проценты там не детские, как видим. За 11 000 отдавали 55 000$ к примеру. Соответственно просто представьте ту сумму на каждом счёте, которая рвётся выскочить на обналичивание ЛЮБЫМИ способами! И нас таких ТЫСЯЧИ))) Ну как можно это всё погасить? Да и нужно ли это логически?
5. Про новые поступления для погашения старых долгов, наверное не стоит даже мечтать, кто сейчас понесёт в проект? Та даже кто сможет пригласить? Это где его совесть-то будет?
6. Про новые входы из других стран, что бы погасить долги нашей? Ну если админ и честолюбивый даже, то как он сможет подставить к примеру 2-3 новых страны, что бы погасить 1 старую себя отработавшую?
7. А ещё учитывая что проект исправно платил уже ЦЕЛЫЙ ГОД и 1 месяц!!! Как нам такой срок? Очень не многие пирамидки похвастаются этим достижением. И что срок его подошёл к логическому концу, наверное не стит объяснять. Так как есть тому подтверждения и с более меньшими сроками жизни подобных проектов.
Я лично 11 кускариков влил 4 месяца назад, на счету уже 22. Да, было окно СВЕТА Божьего), когда админ в панике от арестов и потери мощнейшей команды укр дал выводы на пару дней. Зачем не понятно, явно паника. Когда GoodGame777 и другие умудрились вывести 21.12.2016, но я даже в эту форточку не успел вклинится))) Немного наземным бизнесом был занят.
Ну а теперь давайте КАЖДЫЙ станет на место админа. Пусть даже честного и благородного. И ответит на его месте что бы он сделал? Коменты в студию!
добавлено через 45 минут
Всё верно, вытрим свои розовые сопельки. При чём у каждого свои под носом. И посмотрим правде в глаза. У всех надежда, потому что сайт функциклирует и проект работает. Но сайт не закрылся только потому, что ещё доятся остальные страны. А Мы просто наблюдаем за процессом.
В Тернополе привлекли: Крах фінансової піраміди «Хелікс» Нагута, Фелик, Воронцов - на канале 1+1 показали суд. В ютубе ролик есть.теперь МОЩНАЯ команда явно никого не привлекут
Я работаю с внешними биржами - никаких перфектов и фиатных денег - мне это просто не ин-те-ре-стно...
Вывод на кошельки и на биржи идет исправно - а там хош - продавай...
Что то на лайфкоине стоят продажи покупки
Подборочка
youtube.com/watch?v=2LB3P5AsPf4
youtube.com/watch?v=3PgiaMtMx6U
youtube.com/watch?v=JrpWWSPR4Dg#t=1.725529
youtube.com/watch?v=PDxrqdSUgmw
youtube.com/watch?v=5eoBOVLcdb4
ternopoliany.te.ua/zhittya/17604-ternopilski-pravookhorontsi-maizhe-rik-poliuvaly-na-kerivnykiv-piramidy-kheliks
youtube.com/watch?v=IxdYjzXMlGE
кто выводил последнее время на перфект или внешнюю биржу?