Так много долгосрочных Хайпов в виде криптовалют.
чуть ли не про каждую вторую крипту слыхал такоеЖдать открытия и смотреть как вы богатее, не по дням, а по месяцам
Можете их продать, или держать дальше. На Ваше усмотрение.
многие из них хорошо "выстрелили", - и можно было заработать на курсе - большие деньгичуть ли не про каждую вторую крипту слыхал такое
многие из них хорошо "выстрелили", - и можно было заработать на курсе - большие деньги
так есть смысл уже сечас покупать пакет или личше подождать старта?
Я тоже не смог пройти вообще выдала ошибку!!!
что или куда - не смогли пройти?
Можно востановить.Я не записал пин транзакций. Как его можно восстановить ?
По идеи нужно ждать старта, зарефить и верифицировать всех кого можно, из родни и знакомых. А закупить лишь на ту сумму которую не жалко потерять (а вдруг война?) Минималку я куплю( но это не приэыв)
Судя по их BIt кошельку, скупка набирает обороты, за неделю увеличилась в 6 раз.
Можете скинуть ссылку на их блокчейн
Попался мне на немецком форуме, а уж потом здесь отыскал, так что не факт про СНГ-админовА эта лоховозка СНГшные админы , тупо косят на иностранцев
Попался мне на немецком форуме
Конечно на немецком , они что дураки с начало на СНГ его показывать . Там русско-говорящие немцы делают разумно , гонють трафик иностранный , а потом уже нам . Я знаю от куда растут ноги этой псевдо компании. В общем доолго писать , но усеките момент , что те первые немцы ,которые эту лоховозку продвигают на СНГ , работали в Каяне с нашими рефоводами . А дальше они скооперировались и начали привлекать свои структуры ( созданные на базе продуктовых компаний ,которые не пошли в России ) . Поэтому сюда начали завлекать ,те кто вообще не имеет представления о криптовалюте , зато у них хорошо получаеться ездить по ушам бабулькам из продуктового бизнеса , которые уже теплят надежду о том как они купят пакетик за пару сотен евро и потом продадут кучу крипты за 1 000 000 и еще останется детям.
обобрать бабушек СНГ-ешных
Наивысшая цель для этого класса дать дармовое что то , потом те развоняются на весь мир ,что такие бабки в кармане , подключаться рано или поздно всякие команды ,которые качали Элеврус , Заботу и Кибо лото (еще тот лохотрончик) , потом куча лохов с Инфиниай , а это и Европа и СНГ , и вы пойдете , чуть позже . Ладно я ушел , меня эта тема не касается и не интересна . Всем удачи .
нагадил и пошел.))) Вроде с 13-го года в теме, а рассуждаешь как школьник-новорег. Тогда сразу с форума уходи. Тут во всех проектах на этом форуме одна цель...
Время покажет... Если эта крипта нигде не появится, ни на биржах ни на майнингах и т.д.- а только в воображении админа, то ну её в пекло