Hyipprofit
Новичок
Я сделал депо и поделился инфой на форуме. Больше ничего. Для этого и форум вроде.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Окей, админ! ПодождемPerfectMoney account verification
Our Perfect Money account is under verification right now. You will be informed when this process ends but we presume that it could take a one or two days.
Они скопированы с других проектов. Гугл вам в помощь - десяток таких найдете с пол тычка.Сколько текстов понаписал и скриншотов наделал: инструкция для рефоводов, как инвестировать.
Да, я понимаю, но они вставлены, сверстаны. Скриншоты сделаны, красные рамочки добавлены. И так далее. Уже какое-то действие.Они скопированы с других проектов. Гугл вам в помощь - десяток таких найдете с пол тычка.![]()
Во всех прошлых проектах админа я был в профите
депчик
Что-то от этого швейцарца русским духом несётьОкей, админ! Подождем![]()

не похоже, что админ опытный... ну или откровенно решил быстро баблосбор запустить... потому как кошель - это серьёзно ухудшает отношение... да и внешний вид...Потому как реально
делалось по проекту немало движений одмином. Но вот не дотянул маленько
я всё понимаю конечно, но зачастую тут высказывают безапеляционные мнения не основываясь даже на рэнжере, а просто из воздуха... или из собственной очень умной головыне прыгайте выше головы. пользование рэнжером не делает Вас профи
Processor : Perfectmoney
Date : 2015-03-06 09:25
From/To Account : U8281633
Amount : 10.00
Currency : USD
Batch : 83128191
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw from swissdeposit.ch.