Выплата!
11/30/2010 10:55
50327948
U8213380 (Seewest Hold...)
+ $1.50
Memo: swprofits.com
Спасибо!
11/30/2010 10:55
50327948
U8213380 (Seewest Hold...)
+ $1.50
Memo: swprofits.com
Спасибо!
Себастьян, может, и за меня напишешь потом?
А то у меня очередная сумма ($60 от 29/11) ушла в никуда. Надоело мне уже им одно и тоже писать.
Я, кстати, им на такие ящики пишу [email protected], [email protected], ты тоже на них пишешь?
Есть тут вообще вкладчики у которых ежедневные выплаты с этого проекта более 10 долларов?
Что ещё интересно, почти ни у кого уже нет в подписи SWprofits...
Есть тут вообще вкладчики у которых ежедневные выплаты с этого проекта более 10 долларов?
У меня недели 2 назад назад 10,8$ выводил в субботу не пришло, много писал, так и не смогли разрешить проблему-т.е пропали мои деньги, потом нормально выводил, теперь сегодня - вывел 10,8$ еще в 12ч дня, а деньги снова до сих пор не пришли на перфект.Свои деньги я уже вернул, тогда проблем не было, они появились после того, как вышел в профит уже...
Я убрал из подписи SWProfits просто потому что не влезает. Рекламирую сайт в первую очередь, но там есь баннеры Swprofits, обзор его, описание... Кстати, вчера получил рефские, значит кто-то по баннеру перешёл, потому нигде больше не рекламирую. Но не суть дела.
Я пишу им обычно на [email protected], короче, на тот, который указан у них под иконкой Live Chat.
Если хотите, то пообщаюсь и за Вас, после того, как разрешится ситуация с Rosa-Damascena
Админ отреагировал на моё письмо:
Hello Sebastian,
thank you for your concerns,
I think I know what user you mean.
Recently we had some issues with DDOS, it might cause the delay in
replying to user request. Anyway, all the issues won't be left
unattended.
--
Raul Francisco Lopez,
http://swprofits.com support team
Попросил дать ему ещё времени, они сейчас заняты восстановлением после смены хоста. Но сразу понял, о ком идёт речь. Если не ответит в ближайшие пару дней, то напишу повторно.
Cпасибо Вам большое, Себастьян, за участие! Я конечно подожду еще и понадеюсь, выбора-то другого у меня нет Хотя, с каждум днем надежды все меньше. Вот уже выясняется, что таких, как я, много в этом проекте. А сначала никто не писал про проблемы, только про выплаты, и все выглядело очень даже симпатичненько... Но у людей хоть частично выплаты исчезают, у меня же абсолютно ВСЕ ушли в никуда... Вернее, остались у админа в кармане
Не за что! Всегда рад, если могу чем-то.
А тем, у кого выплаты уходят в никуда, совет: пробуйте выводить суммы до 10$, пока они хотя бы их выводят. По чуть-чуть, но всё же выводите потихоньку деньги с проекта. Конечно, возможно, и ошибки системы у них там, но тогда пусть сначала их решат, а потом будут принимать депозиты. Штурмуйте Live Chat за объяснениями, они круглосуточно работают, для чего они там ещё сидят? Не реагируйте на то, что они говорят пишите админу, я так в MoneyPlus делал, пару выплат после этого произвели.
Пока примерно такая схема до тех пор, пока не останется обиженных этой бандой испанцев.
Dear investors of swprofits.com program,
during the week-end and the beginning of this week we had a serious
DDOS attack on our servers. We had to move to a new DDOS protection
provider, which caused delays in the payment processing due to the
fact that we had to process payments manually.
If you haven't received a payment please report us immediately. We're
working hard to get things back to normal as soon as possible.
--
Raul Francisco Lopez,
http://swprofits.com support team
Уважаемые инвесторы swprofits.com,
на выходных и в начале этой недели у нас была серьезная
DDOS-атака на наши сервера.
Мы были вынуждены переехать в новую защиту DDOS
поставщика, что приводит к задержкам в обработке платежей в связи с
тем фактом, что мы должны обрабатывать платежи вручную.
Если вы не получили платеж, пожалуйста, сообщите нам немедленно. Мы
прилагаем все усилия, чтобы вернуться в нормальное состояние как можно скорее.
-
Рауль Франсиско Лопес,
http://swprofits.com служба поддержки