Syntha One - syntha.one - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jumor

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

indukahombre

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

jumor

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
новый деп. Однодевка. Название плана
«SYNTHA|EXPRS - 102% after 1 DAY | $1-$1000»
Сумма
231.00 USD
Статус
Активен
Дата открытия депозита: 19 ноября 2017, 09:44
Начисления: 0 из 1
Посл. начисление:
След. начисление: 20 ноября 2017, 09:44

vlad2106

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вывод с однодневного и новый деп
Transaction ID:
1d21c281-2b59-43e1-85e5-0a8a0a15e4b7
От:
[email protected]

Сумма:
107.10 USD

Transaction ID:
a3d83fba-d8d7-4729-9f2a-301b70c0ee76
Кому:
[email protected]
Снято:
-100.00 USD

Комиссия:
Без комиссии

Отправлено:
100.00 USD
Примечание:

Владимир Солдатов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,358
Поинты
0.000

indukahombre

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

vlad2106

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

indukahombre

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Очередная выплата инстант. Тело на реинвест. Спасибо админ.

Статус операции: Выполнена
Сумма: 2.13 USD from AdvancedCashUSD.
Время передачи: сегодня, 10:55
Batch-номер: 2604a4a7-f223-48b7-96d2-7f7b38588f3d
Заметка: Invoice #57750, Indukahombre
Изменение: сегодня, 10:55
Статус: Выполнена

Nikolight

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выводить средства не стал, отправил на реинвест на один день, завтра однозначно буду выводить, скрин приложу

7 млн $ уже достигли, так что думаю в конце недели или в начале следующей, уже официально перейдём на новую стадию и старые депы начнут приносить прибыль.

Tadesky

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Операция будет обработана Администратором в ближайшее время
Статус операции: Ожидает выполнения

Сумма: 43.60 USD from AdvancedCashUSD.

Время передачи: сегодня, 18:28

Изменение: сегодня, 18:28

Статус: Ожидает выполнения Депозит не выводит-на адву пендинг,поддержка,пока не ответила.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

indukahombre

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Не хочу никого расстраивать, но чат в телеге удалили. Видимо, регенерация закончилась.

Либо Вы что то не поняли, видимо ошиблись! SYNTHA TALK работает, люди общаются, чат суппорта тоже на месте. УГ бы вам за такое :_35:

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Либо Вы что то не поняли, видимо ошиблись!
Вполне возможно, что ошибся, просто у меня пропал, почему-то. Киньте ссылку, пожалуйста.

Проверил, та ссылка, которая была в новостном канале (https://web.telegram.org/#/im?p=@SynthaTalk), сейчас не работает. Может быть, только у меня.

BoguMur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне возможно, что ошибся, просто у меня пропал, почему-то. Киньте ссылку, пожалуйста.

Проверил, та ссылка, которая была в новостном канале https ://web.telegram.org/#/im?p=%40SynthaTalk, сейчас не работает. Может быть, только у меня.

на https: // t.me/synthanews

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
на https: // t.me/synthanews
Вы разницу между чатом и новостным каналом чувствуете или только УГ умеете ставить? В новостном канале админ рассказывает об успехах, а в чате - инвесторы делятся своими впечатлениями.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Вложения

• syntha_pending.png
    syntha_pending.png
    14.8 KB · Просмотры: 97

DeadPooll

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не нагнетайте...
Будем надеяться, что это в связи с "ПОДГОТОВКА ПЕРЕХОДА НА ФАЗУ «EVOLUTION»!" - новость от вчерашнего дня.

Спешим сообщить, что общая сумма инвестиций стремительно растет, растет настолько быстро, что мы не успеваем анализировать примерное время перехода и подготовки платформы для новой фазы, буквально за один день после последней новости, о том, что мы убираем бонус по суточному тарифу через день и о примерной дате перехода - мы получили нагрузку в более чем в $0.5M прироста по инвестициям за сутки и это на 90% по первому суточному плану, спешим заявить, что мы начинаем подготовки для официального релиза 5 фазы развития уже СЕЙЧАС, поскольку обороты стремительно растут и опережают наши прогнозы. Для временной разгрузки до полного перехода на фазу «EVOLUTION» на данный момент мы внедряем данные условия работы:

Как мы уже сообщали в прошлой статье, по переходу на 5 фазу развития, регламент обработки будет составлять всего 24 часа, вместо 48 часов, как было ранее, в настоящий момент в режиме подготовки перехода на фазу V - нормальный регламент обработки установлен до 12 часов, но Ваши рефбеки, как и ранее продолжат начисляться мгновенно на Ваш депозит в размере 10%, после достижения отметки инвестиций в $7M регламент обработки начнет работу уже по условиям 5 фазы развития.

Мы хотим поддержать и обрадовать наших инвесторов с тем, что в течении подготовки платформы к переходу на фазу «EVOLUTION» - мы продляем БОНУС при открытии суточного вклада и увеличиваем его до 8%, это значит, что при открытии тарифа на 102% через сутки, по окончанию срока вклада - Вы получите 2%+8%, итого целых 10% чистой прибыли от Вашего депозита. Данные условия продлятся до 25 НОЯБРЯ или возможно ранее, как только мы переведем платформу на фазу «EVOLUTION» с официальной новостью об этом.

Лимит открытия вклада «SYNTHA|EXPRS» изменен и максимальная сумма теперь составляет 3000$, вместо 4000$.

Лимит тарифа SynthaEX - увеличен до 1000$.

«SYNTHA|EXTRA» и «DEPOSIT REFBACK» действуют на данный момент только для данных тарифов, а размер автоматического рефбека, для поддержания рейтинга увеличен до топовых 10% (акция действует до официальной новости по переходу платформы на 5 фазу развития):
-Откройте новый депозит SYNTHA|EXPRS и получите +8% дополнительно к сумме Вашего вклада автоматически!
-Откройте новый депозит SynthaAVA/EX и получите +7.7% (+10% от «DEPOSIT REFBACK») дополнительно к сумме Вашего вклада автоматически!
-Откройте новый депозит SynthaSTAR/BLACK и получите +10% от «DEPOSIT REFBACK» дополнительно к сумме Вашего вклада автоматически!

В течении ближайших суток на главной странице нашего сайта появится чат с онлайн консультантами, где Вы сможете поменять Вашего пригласителя на новые доступные блоги, которые мы опубликуем в ближайшее время до официального перехода на фазу 5, стоит отметить, что новые ставки и отключение данных бонусных опций произойдет только ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ НОВОСТИ о релизе 5 фазы развития "EVOLUTION", которую мы опубликуем в течении нескольких дней на нашей платформе и канале @SynthaNews.

добавлено через 1 час 49 минут
Пизы за конкурсы начисляют. Отчеты в телеге есть. Так что, похоже, они пока на плаву.

добавлено через 1 час 51 минуту
Не могу отредактировать, в верхнем сообщении очепятка в слове "пизы" не хватает буквы "р", а не "д"... :biggrin2:

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не нагнетайте...
Да я не нагнетаю, просто факты.
выплаты в ночь на вторник повисли в пендинг, хотя регламент был инстант для сумм меньше 4000 или в крайнем случае 12 часов.
Вчера днем в чате опубликовали инфу, что регламент увеличивается до 24 часов.
Я в личном(!) сообщении спросил саппорт, каков регламент на более ранние выплаты, мне было сказано, что 24 часа.
Вечером чат пропал, саппорт не отвечает (сообщения до сих пор не прочитаны, хотя днем у нас состоялся диалог про изменение регламента), выплаты в пендинге (сегодня с утра уже более суток).
Я готов был согласиться с тем, что с чатом проблемы только у меня, хотя мне странно столь пристальное внимание админов к вкладчику с небольшим депом. Но ночью я точно также не смог войти в чат и с другого аккаунта в телеграме.

И где же я нагнетаю?

добавлено через 11 минут
Отчеты в телеге есть.
Это из их канала или ещё откуда-то?
В канале, как я понимаю, есть только мнение админа.
Посмотреть бы живьем на тех людей, которые сегодня получили выплаты на кошелек, порадовать за них! ))

добавлено через 12 минут
в смысле "порадоваться" :),
действительно нельзя отредкатировать склеенные комменты (

vlad2106

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я когда оставил свое сообщение уже была просрочка 24 часа. причем ее вообще не должно было быть. у меня тариф закончился когда еще был инстант. я прождал питаясь завтраками еще 24 часа. и когда админ продолжая общаться с админом телеграмма игнорил мои сообщения понял что это все. и кстати в телеге очень хорошо и быстро чистился негатив которого там было навалом. даже очень незначительный уничтожался за мгновенье. только его прочитаешь в всплывающем окне, заходишь на чат а его уже там нет. я практически сутки провел у компа занимаясь другими делами и все это видел. и когда отключили инстант раньше на три часа стало в принципе попахивать концом. я прождал на завтраках еще 24 и написал. меня сразу выкинули из чата. а это уже полный верняк, а ведь некоторые продолжали депать. Так что уважаемый Muroto засунь свое УГ в одно место и не жужи. а может ты вообще пособник этого последнего баблосбора?

• Like
Реакции: mkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу