vladosik234
Специалист
Уважаемый дрюг, после ддоса скамы могут быть у тебя в фермочках с которых по 4 рублика выводишь, здесь не твоего уровня админ который будет скамить проект после первой же проблемы, потому прикройся и иди, пусть на тебя товарищи фермочкины будут ошейники одевать, за 4-х рублевую выплату ты им и тапочки в зубах будешь приносить)Вася, сам\а правила почитай, чего завелся или завелась, кто-то реально вышел на доходность с помощью рефов и начал тащить нормально. Если суны анархии вновь заработают, да кто же против, если после ддоса нетвеб закроет проект и всем выплатит до безубытка, тоже норм. А ты кто? я тебе вопрос задал! неадекватный заступник-подлизывающий у админов? инвестор серьезный? Ддосы, жалобы на украденный дизайн, взлом кошельков - это все не интересно уже. И всегда находятся типо тебя типы, которые начинают заступаться за проект, потом узнается, что проект скам и все твои заступнические нападки=0. И вообще, что ты мне рассказать хочешь? Раз админ известен, он скрываться не собирается, обманывать тоже, почему сам не написал о проблемах? вот какой был мой вопрос изначально и не к тебе, так что ошейник обратно на шею одевай и назад в будку.
добавлено через 17 минут
Где там админ с кустах сидит?, он ситуацию сказал, что ему еще делать?
Последнее редактирование: