Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Выплата рефских - 06.17.15 14:19 Account Receive +134.35 Received Payment 134.35 USD from account U8420337 to account U4095553. Batch: 92289620.
Вывод создаётся раньше срока для того, чтобы дать время участнику совершить ввод. Мало ли с каким человеческим фактором вы можете столкнуться, и дабы не просрочить вашу выплату у вас есть возможность получить её не позднее указанного в графике числа за счёт того, что выставление ваших реквизитов производиться раньше времени.Ну да круто ,если так и дальше пойдет то это будет не хило,но все равно не понял ,почему раньше
В данном случае если бы выставили реквизиты впритык, человек бы не получил во время свою выплату и все бы стали визжать, что СОК не платит! СОК отлично и верно продуман! =)))Техподдержка у них там лютая) В начале создал платеж на 15 000, но не рассчитал силы, сумму не добрал) От платежа отказался. В итоге техподдержка сказала, что если ещё раз так сделаю, вообще с концами меня заблокируют в системе)
Инвестиция создается в рублях, а счет вам выставят в баксах по курсу ЦБНе могу разобраться как завести деньги в инвест. программу. Создал счет с реквизитами PM. Потом во вкладке инвест. добавляю инвестицию, но она в руб. никак не могу изменить на $. И все тупик. Никакой счет на оплату не создается, что даль делать? подскажите нубу?
Не могу разобраться как завести деньги в инвест. программу. Создал счет с реквизитами PM. Потом во вкладке инвест. добавляю инвестицию, но она в руб. никак не могу изменить на $. И все тупик. Никакой счет на оплату не создается, что даль делать? подскажите нубу?
Впринципе да, но тут изначально офлайн развитие прет. Постоянно парни гоняют по городам с презами.Здраститя, еще один клон Меркурия?
Впринципе да, но тут изначально офлайн развитие прет. Постоянно парни гоняют по городам с презами.
Здраститя, еще один клон Меркурия? оО