Скажите как считаете имеет смысл сейчас сюда входить?
Имеет смысл входить еще ближайшие пару месяцев это точно, проект супер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите как считаете имеет смысл сейчас сюда входить?
Вы думаете это реальные лица а не студенты нанятые выполнять роль админов? Судя по тому как они набросились есть в кафе на встрече с инвестором их долго не кормили)))))Нравиться очень плавный рост проекта и его раскрутка в офлайне с открытыми лицами. Это привлекло уже и активных рефоводов, многие блогеры подключились к проекту.

Судя по тому как они набросились есть в кафе на встрече с инвестором их долго не кормили
думаю в настоящее время как раз имеет смыслСкажите как считаете имеет смысл сейчас сюда входить?
Вы думаете это реальные лица а не студенты нанятые выполнять роль админов? Судя по тому как они набросились есть в кафе на встрече с инвестором их долго не кормили)))))![]()

Подскажите, где лежат средства, если они никому не требуются к немедленной выплате? Кто "хранители"?
Но при этом ваша инвестиция уже начала работатьЕсли делаешь вклад, и никому не требуется выплата в данный момент, то у тебя же и лежат до востребования.

Ограничений на количество вкладов нет. По каждому сделанному вкладу будет свой график выплат.Можно ли делать вклады небольшими суммами? Есть ли ограничение на количество (не сумму, про сумму знаю) вкладов?
Можно ли делать вклады небольшими суммами? Есть ли ограничение на количество (не сумму, про сумму знаю) вкладов?

Если делаешь вклад, и никому не требуется выплата в данный момент, то у тебя же и лежат до востребования.