Re: Магазин денег - moneyshop.online
Идея интересная, тоже на забор
Идея интересная, тоже на забор
А с чего Вы решили, что ТС (RUMBA08) админ проекта?Интересно а кроме админа будет кто то играть
А почему в статус у меня Не подтверждённый и № заказа появился только когда перевел деньжата. Как писать его в комменте если его нет. Чёт немного не понятно.p.s. забыл указать, админ - это я...
В личном кабинете или на почте посмотреть...Ну так где искать № заказа для комментариев?
Сейчас тоже висит. Так долго пеер переводит?Статус "неподтверждённый" висит до подтверждения факта оплаты.
Вон оно чё! Все номера заказов в спаме.на почте посмотреть...
Это не payeer...Сейчас тоже висит. Так долго пеер переводит?
Интересно, а еще сто раз по полгода проработает магазин?За полгода сбоев пока не наблюдалось.
Эти смены статусов заказа производятся в ручном режиме для более точной обработки.
За полгода сбоев пока не наблюдалось.
50 лет? Не хочу загадывать...сто раз по полгода проработает магазин?
Не угадали...просто ты настолько "умен" что не можешь настроить мерчант на пайере чтобы после депа он автоматически подтверждал заказы.
Со мной 22целых 5 человек
С чувством, с толком, с расстановкой...Никуда не торопясь...
Прочитал я этот бред, тех поддержка наверное долго смеялась такому тупизму а потом просто отказала. Школоадмины которые шлаки лепят и то как то мерчанты подключают и не пишут подобную ахинею в пайер, так как и вопросов не возникает.Только меня послала тех.поддержка payeer.
Зайдите на форум манимэйкер (1-й по списку на сайте) и почитайте, начиная с 1-го поста... На этом форуме больше всего информации.какие там полгода, админ не льсти себе. В стате крайнее число 18 мая, порядковый номер заказа 6 тоесть тупо начальный, откуда ты там себе напридумывал старт февраль месяц.
У всех свои цели работы. Хотелось бы как все хапнуть денег и скамить проект, как остальные - так бы и сделал.Школоадмины которые шлаки лепят и то как то мерчанты подключают и не пишут подобную ахинею в пайер, так как и вопросов не возникает.
Короче понаблюдаю за этим цирком
скамить проект, как остальные - так бы и сделал.
проект
В списке выплат указываются выплаты. То есть, указаны заказы, по которым уже шли выплаты.а почему в списке доставок нет заказа № 65 и, что он в работе.
Последний 3аказ № 61 выполнен. А где еще заказы № 62; 63; 64 ну и соответственно мой 65-ый.
Я тоже не пойму зачем админ тянет суда это шлак. *****ут утопят, толку от этой темы, залетных тут не словить тебе админ, сидел бы в вк.не хер а не пойму