Tcompany- это первый хайп-проект в котором я приняла участие. В марте 2018 года я вообще случайно узнала о существовании хайпов в интернете, пройдясь по рекламной ссылке c раасказом о tcompany на mail.ru. Чтиво меня затянуло, так как до этого я как раз задумывалась как сохранить и преумножить свои сбережения сейчас, когда проценты в банках снизились. Как я упомянула, знакомство с хайпами произошло в начале марта, на тот момент я узнала о tcompany, что существует неведомая для меня ранее тема о существовании хайп индустрии. Такие определения как мониторы и аплайнеры мне тоже были незнакомы, когда я решила зарегисрироваться и открыть депозит в этом проекте. Я прилагаю скриншоты , на которых видно на какие суммы я открыла депозиты , и какие вывела. Два депозита с небольшими перерывами на общую сумму около 9000 рублей, да рублёвые, так как на тот момент у меня даже не было advcash кошелька. Я получила профит и вывела оба депа по тарифам Бронза и Серебро. Это потом, после участия в других проектах, по мере познания хайп-индустрии, и меня было много потерь в скамах, но Tcompany один из немногих честных проектов, которые меня не подвёл и где я получила профит! Я очень благодарна администрации ! К сожалению не получается вставить ссылки в сообщение, так как это моё первое сообщение на форуме и по правилам я не могу размещать ссылки.