t3surf - t3surf.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ответ: t3surf - t3surf.com

две выплаты висят в пендинге! На форуме талгольд тоже ожидание!!!

добавлено через 8 минут
Админ этого проекта является одновременно еще хозяином нескольких сурфов в частности Мегалида который здесь обсуждается..... Думаю что админ создает сеть проектов один за одним в которых просто невозможно заработать..т к они закрываются раньше чем Вы отобьете вклад.... создавая новый проект он подпитывает их выплатами с предыдущих проектов его и закрывает их.....я больше с этим админом и его сурфами не играю....

Последнее редактирование:

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Админ этого проекта является одновременно еще хозяином нескольких сурфов в частности Мегалида который здесь обсуждается.....

Откуда такая информация?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Очень просто! Вы посмотрите просматривая проект Т3сурф мы видим баннеры рекламные Мегалидо и еще проекта!!! Это как получается..что он рекламирует чужой проект....? ему надо свой развивать а он другие рекламимрует....так в бизнесе не бывает...во всяком случае в реале я своего конкурента хвалить и говорить покупайте у него говорить никому не буду!!! А здесь пожалуйста....вот и выходит что Т3 сурф ему уже не нужен...потом на Мегалидо появится еще баннер рекламы другого проекта.....а этот закроет и пошла жить пирамида!!! Так что "сваливайте" здесь ничего не светит..во всяком случае риск больше чем выгода!

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Очень просто! Вы посмотрите просматривая проект Т3сурф мы видим баннеры рекламные Мегалидо и еще проекта!!! Это как получается..что он рекламирует чужой проект....? ему надо свой развивать а он другие рекламимрует....так в бизнесе не бывает...во всяком случае в реале я своего конкурента хвалить и говорить покупайте у него говорить никому не буду!!! А здесь пожалуйста....вот и выходит что Т3 сурф ему уже не нужен...потом на Мегалидо появится еще баннер рекламы другого проекта.....а этот закроет и пошла жить пирамида!!! Так что "сваливайте" здесь ничего не светит..во всяком случае риск больше чем выгода!

Тогда весьма сомнительное заявление.
Обмен банерами - распространенное явление. Кроме того, часто рекламу других проектов покупают пользователи.
МегаЛидо вообще висит сейчас везде, так что это не свидетельство.

ЖыШы Это не значит, что админ т3 не может иметь сеть серфов ;)

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

две выплаты висят в пендинге!
аналогично :( один раз уже была задержка больше суток...

Обмен банерами - распространенное явление.
согласен, это ничего не доказывает, впрочем и не опровергает ;)

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу