Ответ: Таблица способов заработка в интернете
А киберспорт относится к способам заработка? Прогеймеры вроде могут неплохо зарабатывать (тот же Quake, к примеру).
Теоретически, все что приносит доход можно считать способом заработка. В таблицу, естественно, могут попасть только законные способы.
К сожалению, я не увлекаюсь киберспортом и не ориентируюсь в вопросе. Если бы Вы описали этот вид заработка в соответствии с графами таблицы, то я бы добавил этот способ.
Таблица хорошая но я бы грфу еще добавил минусы каждого проекта ведь они везде есть и мы часто с ними сталкиваемся а так огромное спасибо
Думаю, что минусы того или иного способа заработка можно самостоятельно выделить начиная со столбца "Необходимые знания" и заканчивая столбцом "Наши рекомендации".
А дополнительный столбец будет лишь занимать место и дублировать информацию из перечисленных столбцов.
Например,
Forex.
Естественно, что минусами являются значительные временные затраты, высокие риски в связи с использованием кредитного плеча, необходимость хорошей теоретической подготовки.
Но и отдача может быть на порядок больше по сравнению с другими способами заработка.
То есть вся эта информация и так есть в таблице.
Поскольку таблица находиться в стадии доработки, я набрался смелости и изменил в корне ее дизайн, и помимо прогнал исходник через валидатор и ликвидировал все лишнее - теперь код полностью валиден и с точки зрения восприятия на мой взгляд она стала намного удобней.
Залил файл
сюда
Пароль на архив -
http://youmax.ru/
Спасибо! Любая помощь приветствуется.
И не нужно бояться и "набираться смелости"
Мы же "сообщество манимейкеров", где каждый готов помочь другому на пути к единой цели.
Если помощь будет полезной и информация попадет в таблицу, то под ней появятся новые подписи, например:
"Дизайн:
ShaD"
"Помощь в разработке:
okyl, Gross, Strogov" и т.д.