Понятно, просто обычно пишут срок вклада это календарных дней или рабочих, а если не указывают, значит календарных.
а может стоило бы уточнить в планах, что 15 и 30 дней- это рабочие дни? А то у народа постоянно непонятки по этой теме.
Дело в том, что на сайте написано, что это бизнес-дни. Если человек делает вклад в проект, то подразумевается, что он хотя бы прочитал FAQ ("Вопросы и ответы"):
Какие инвестиционные планы вы предлагаете?
Для наших клиентов мы можем предложить два плана вклада с ежедневной прибылью от 1.8 до 3.2%. Минимальный срок вклада 15 бизнес дней.
Также на странице "Как начать" написано:
3. Начисление прибыли
3.1 Прибыль начисляется ежедневно с понедельника по пятницу.
Также вы можете подробно прочитать об этом в моем обзоре проекта Taffex (ссылка в подписи).
Выплата через полчаса:
2/24/2010 17:09 30631006 U3754204 (Taffex Holdings ltd) +$55.00
Новый вклад:
2/24/2010 17:35 30634081 U3754204 (Taffex Holdings ltd) –$50.00
P.S. Хотел бы отметить то, как украшен сайт Taffex к 23 февраля. Еще я отмечал новогоднее крашение сайта. Очень приятные нюансы. Спасибо.
добавлено через 25 минут
Уважаемые клиенты. сегодня (24.02) начисление процентов а так же выплаты будут произведены чуть позже обычного - технические проблемы у провайдера и, как результат, отсутствие доступа в интернет у меня.
Ничего страшного. Бывает. Я сам сидел полтора суток без интернета, только вот часа три назад устранили неисправность. Будем ждать. Причин для волнений нет. Спасибо, что предупредили заранее. Я уже разместил эту новость на русско- и англоязычных форумах, где я присутствую...