Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль, что там не пишется, кто заблокировал - а то можно было бы спросить у этого модератора.
Выплаты пошли (сам уже две получил), так что с этим все в порядке. Администратор Taffex еще вчера предупредил, что сегодня возможны задержки выплат из-за проблем с провайдером.
Ну, а ситуацию с блокировкой taffex надо бы прояснить...
добавлено через 8 минут Пришли выплаты, заказанные ночью (или утром):
2/25/2010 13:52 30733806 U3754204 (Taffex Holdings ltd) +$6.00
2/25/2010 14:14 30736052 U3754204 (Taffex Holdings ltd) +$5.00
Предчувствие у меня, что надо бежать с этого корабля! Блокировка это не спроста... админ готовится делать ноги Трафик по Алексе падает... Главное без паники
Предчувствие у меня, что надо бежать с этого корабля! Блокировка это не спроста... админ готовится делать ноги. Трафик по Алексе падает... Главное без паники
Вы-то как раз это и делаете. К чему сеять панику? Пока ситуация с блокировкой не прояснится, бежать точно никуда не надо. Тем более, выплаты пошли, как и было обещано. А Алекса вообще штука субъективная, это я уже понял. Так что ждем новостей...
Предчувствие у меня, что надо бежать с этого корабля! Блокировка это не спроста... админ готовится делать ноги Трафик по Алексе падает... Главное без паники
если начать раскачивать лодку, она может и перевернуться - если вкладчики ни с того, ни с сего начнут разбегаться! на самом деле, нет совершенно никаких предпосылок для этого! блокировка админа на форуме совершенно не показатель наличия проблем у самого проекта. ну, во всяком случае, это мое субъективное мнение..
Вы-то как раз это и делаете. К чему сеять панику? Пока ситуация с блокировкой не прояснится, бежать точно никуда не надо. Тем более, выплаты пошли, как и было обещано. А Алекса вообще штука субъективная, это я уже понял. Так что ждем новостей...
если начать раскачивать лодку, она может и перевернуться - если вкладчики ни с того, ни с сего начнут разбегаться! на самом деле, нет совершенно никаких предпосылок для этого! блокировка админа на форуме совершенно не показатель наличия проблем у самого проекта. ну, во всяком случае, это мое субъективное мнение..
Согласен. Панические настроения явно преждевременны - нет пока для этого никаких оснований. О причинах блокировки админа сделал запрос на сайте проекта (получу ответ - отпишусь). Было бы неплохо, если бы о блокировке taffexa в этой ветке отписался тот, кто произвёл её