Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше число инвестиций было в два раза больше чем выплат , сейчас эта цифра уменьшается , это вам маленький намек на то как будет жить проект , думайте )
раньше число инвестиций было в два раза больше чем выплат , сейчас эта цифра уменьшается , это вам маленький намек на то как будет жить проект , думайте )
Должен извиниться перед всеми досточтимыми форумчанами и перед админом за свою невнимательность. Однако, всегда находишь то, что искал.А искал я проект с ежедневными выплатами.Поэтому не придал значения тому факту, что 15 дней не календарных. К тому же, в ЧАВО было написано, что выплаты ежедневные. Именно это я и выхватил из текста.
Минимальный срок вклада 15 бизнес дней. Начисления проводятся ежедневно и выводятся на счет электронной платежной системы, в которой сделан вклад в течение 24 суточных часов
Минимальный срок вклада 15 бизнес дней. Начисления проводятся ежедневно и выводятся на счет электронной платежной системы, в которой сделан вклад в течение 24 суточных часов
При этом там же написано, что это бизнес (рабочие/банковские/торговые) дни. А слово "ежедневно" имеет тот смысл, что проценты начисляются каждый день, а не, скажем, еженедельно или в конце срока.
Также в разделе "Как начать" есть такой пункт: 3. Начисление прибыли
3.1 Прибыль начисляется ежедневно с понедельника по пятницу.
Так что на будущее рекомендую внимательно изучать разделы FAQ, Как начать и договор оферты, прежде чем делать вклад в тот или иной проект
добавлено через 56 минут Быстрые выплаты на выходных:
2/27/2010 12:37 30936969 U3754204 (Taffex Holdings ltd) +$0.50
2/28/2010 19:52 31038104 U3754204 (Taffex Holdings ltd) +$3.75
Вам слово Арифметика 1 класса вообще знакомо?Хоть бы вопрос для начала изучили,а уж потом "глубокомысленные " посты выкладывали .Если фонд будет так же работать несколько месяцев, то сумма заработанного в конце концов будет больше суммы инвестиций
заканчиваю выводить депо на счету осталось 80$ в ближайшее время и это выведу!!!! проект пока стобильно и уверенно платит!! думаю месяц ещё точно продержится т.к инвестиций в проект увеличиваются не так быстро тем самым проекту будет чем выплаты производить!! за месяц вроде инвестиции в проект выросли на 40к $ , думаю на кружок потом 50$ положу вновь...
Вам слово Арифметика 1 класса вообще знакомо?Хоть бы вопрос для начала изучили,а уж потом "глубокомысленные " посты выкладывали .Если фонд будет так же работать несколько месяцев, то сумма заработанного в конце концов будет больше суммы инвестиций
вам слово статистика знакомо ? Знаете статистику русских хайпов? или подсказать ? Принцип работы так же не изменный выплаты с новых вкладов , посмотрю я на вас когда цифра выплат будет все ближе к цифре инвестиций
вам слово статистика знакомо ? Знаете статистику русских хайпов? или подсказать ? Принцип работы так же не изменный выплаты с новых вкладов , посмотрю я на вас когда цифра выплат будет все ближе к цифре инвестиций
максимальный срок жизни полтора месяца,если нет проектов доноров,так до двух трех продляют,но нужно иметь соответствующие планы, массовый реинвест что достигается искусным пиаром и тд.Далее не стоит мы уж флудом занялись.
fiol07,Вы хоть читать научитесь,красноречивый Вы наш,а потом искажайте смысл прочитанного
Я говорил,что если деньги где-то крутятся,то объем вложенных и выплаченных денег может быть похож на статистику Таффекса,а вы перекручиваете мои слова....
fiol07,Вы хоть читать научитесь,красноречивый Вы наш,а потом искажайте смысл прочитанного
Я говорил,что если деньги где-то крутятся,то объем вложенных и выплаченных денег может быть похож на статистику Таффекса,а вы перекручиваете мои слова....