Taffex - Taffex.com - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sochisat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Епт, да сейчас и админ и программер тусит на этом форуме, и просто ржут над всеми:) Красивые речи, любезная поддержка чуть ли каждому..все это чухня полная! То, что сами отдали бабло, конечно сами и виноваты..Если честно, даже зла не держу на админа, потому как все сделал грамотно, четко и ровно:) Цель была до определенной суммы нагнать, взял и красиво нагнал..

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
прощай гигант в русском хайп бизнесе))) болльше достойных русских нет )
Уже месяца 4 не видел ни одного нового проекта, в который можно было бы вложиться по максимуму. Хорошо, что еще работают Panamoney, Incoforex, Verifield, Sportarbs и другие, всего не больше десятка. Но, в случае чего, альтернативы им просто нет. Видимо, народ с таким удовольствием хавает дешевые фасты, что хайп автоматически становится "солидным", если у него есть выделенный сервер и SSL. Плохо, конечно, что сейчас рынок хайпа, а не инвестора. Таффекс - не спорю - хороший, самодостаточный проект, но все-таки ему еще очень далеко до вершин хайп-индустрии. Ему найти замену всегда можно. Поэтому не отчаивайтесь, надейтесь. Удачи всем!

sochisat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже месяца 4 не видел ни одного нового проекта, в который можно было бы вложиться по максимуму. Хорошо, что еще работают Panamoney, Incoforex, Verifield, Sportarbs и другие, всего не больше десятка. Но, в случае чего, альтернативы им просто нет. Видимо, народ с таким удовольствием хавает дешевые фасты, что хайп автоматически становится "солидным", если у него есть выделенный сервер и SSL. Плохо, конечно, что сейчас рынок хайпа, а не инвестора. Таффекс - не спорю - хороший, самодостаточный проект, но все-таки ему еще очень далеко до вершин хайп-индустрии. Ему найти замену всегда можно. Поэтому не отчаивайтесь, надейтесь. Удачи всем!

Замена таффексу всегда есть! Это лопата и стройка! А вообще на месте таффекса скоро родятся новые проекты, куда охотно будем вкладывать и писать тут о копеечных выплатах, а затем опять скам, и так далее:lol:

camomile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
А вообще на месте таффекса скоро родятся новые проекты, куда охотно будем вкладывать и писать тут о копеечных выплатах, а затем опять скам, и так далее
Хайповорот денег в природе )))

А вообще поражает как сразу облили грязью проект после того, как он день не платил. Помню, как с "ЦД" сюсюкались месяцами, да с тем же "Фикстаром" носятся как с дитём малым до сих пор, мол, а вдруг платить начнет, надежда умирает последней и прочее и прочее...

По поводу Таффекса. С удовольствием вложусь в новый проект этих же людей. Только как бы вычислить их новый проект? :)

bimka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайповорот денег в природе )))

А вообще поражает как сразу облили грязью проект после того, как он день не платил. Помню, как с "ЦД" сюсюкались месяцами, да с тем же "Фикстаром" носятся как с дитём малым до сих пор, мол, а вдруг платить начнет, надежда умирает последней и прочее и прочее...

По поводу Таффекса. С удовольствием вложусь в новый проект этих же людей. Только как бы вычислить их новый проект? :)

Поддерживаю!!! Не видел такой работы Админа.

sochisat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Таффексу . И если уж пришла пора расставания , то я не в обиде :)

Все прально! С сегодняшнего дня, всех скамеров будем благодарить и восхвалять:lol: А в прочем, как говориться, не все еще потеряно..Вот скоро и "больной" на костылях прискачет с больницы, дабы не заморать свой чудо проект, и всем расскажет, как не вписался в поворот на новенькой бешке...как торопился всем выплатить по центу, что бы во всех топиках были описаны выплаты...все это будет...а пока как обычно, все ждем погоды:lol:

misterx58013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил 50$ - смог вывести 10$...Конечно,жизнь продолжается,но ни в одном РУССКОМ HYIP,я не то,чтобы прибыль получить,а даже депозит не вернул...Есть над чем подумать...Как всегда,наши братья славяне самые умные... И как следствие,это приведет к тому,что русскоязычное население перестанет вкладывать в русские проекты,а иностранцы,так те никогда русским не доверяли...!!!

Brava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Таффексу . И если уж пришла пора расставания , то я не в обиде :)
Я тоже не в обиде, но в русские хайпы, пусть они хоть мёдом намазанные, вкладывать больше не буду. :l-1no:

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Я тоже не в обиде, но в русские хайпы, пусть они хоть мёдом намазанные, вкладывать больше не буду. :l-1no:
А из тех которые на английском языке 50% тоже с русскими корнями. :wink2:

Чернышев Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sochisat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот уже и сайта нет. Оперативно работают.

Сайта нет, потому что французское шампанское разлилось прямо на сервак:) Народ празднует победу! Через пару дней просохнут, и сидя на заборе наклепают такой же пятирублевый шаблонный сайтик..:appl: Как говориться ПОЛНЫЙ INSTANT товарисчи!:lol:

bimka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Ну почему же ? :wink2: Весело . Можно мозги потренировать , ребусы поразгадывать. Для меня это игра . Вычислил - получил приз , просчитался - получил наказание рублем. Что то наподобие покера или домино (кому как больше нравится):biggrin2:
У вас , кстати написано , что инвестируете в информацию . Копите ее , систематизируйте... И выбрасывайте. Хайперы учатся быстрее нас и прилежнее .

Последнее редактирование:

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
Ну почему же ? :wink2: Весело . Можно мозги потренировать , ребусы поразгадывать. Для меня это игра . Вычислил - получил приз , просчитался - получил наказание рублем. Что то наподобие покера или домино (кому как больше нравится):biggrin2:
Значит можно надеяться что хайпы из вашей подписи не русские? :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу