Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. И Вам огромнейший плюс за эти беспрецедентные усилия.
Я не хотел кого-либо обидеть своим высказыванием. Просто, на мой взгляд, бросаться выводить деньги (тем более целый депозит) в то время, когда причины простоя сайта известны, администратор проекта присутствует на форуме и регулярно оповещает о продвижении дел - это просто бессмысленная паника, которая делает только хуже. Так что лично я подожду, пока нормализуется работа сайта и тогда уже буду заказывать выплаты и т.д. Жду этого момента с нетерпением
The amount of 1.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 22:00 28.01.10. Batch: 2053648. Memo: API Payment. withdraw from taffex holdings ltd..
Таффекс платит даже когда сайт лежит! С мобильного или через ПМ! =) Админу спасибо!
=orbit=,
сертификат "заработает" после полного восстановления информации на dns - серверах
добавлено через 1 минуту
еще немного - получу полный доступ к сайту - сделаю начисления и выплаты.
Спасибо Вам, уважаемые клиенты, за терпение и понимание данной ситуации
добавлено через 19 минут
судя по тому, что появляются новые запросы, кто-то уже имеет возможность попасть на сайт
админ молодец , видно кофе точно много. зашел среди ночи , а он тут и сайт по ай-пи уже вижу в Панаме , но доступа еще нет : "Query didn't work: select `key`, value from settings"
админ молодец , видно кофе точно много. зашел среди ночи , а он тут и сайт по ай-пи уже вижу в Панаме , но доступа еще нет : "Query didn't work: select `key`, value from settings"
осталась только одна проблема - внутренняя кодировка некоторых полей базы... если за пол-часа не решу, то на сайте в некоторых местах будут "кракозяблики" до конца недели (почему-то сапорт хостера считает что так и должно быть)
осталась только одна проблема - внутренняя кодировка некоторых полей базы... если за пол-часа не решу, то на сайте в некоторых местах будут "кракозяблики" до конца недели (почему-то сапорт хостера считает что так и должно быть)