Ничто не вечно под луной. А защитники есть у каждого проекта, который стабильно выполняет свои обязательства. Примечательно другое - в то же самое время появляются те, кто заскочит на минуту в тему другого (тоже достойного) проекта, нагадит там и уйдет дальше восхвалять те фонды, где у них вклады. Это что, традиция такая? Чего зря начинать писать негатив? Все работает, и работает отлично.
Просто не надо гадить там, где другие ходят, и никто не будет вас прогонять...
А никто гадить и не хотел, просто не надо идеализировать проект, не только этот, но и все что есть на этом и других подобных форумах. Мои слова не относятся к уважаемому Upd8. Я не в ваш адрес это говорю. Просто люди сначала восхваляют проекты пока они платят, а потом плачут, потому что проекты не платят и почему-то люди оказываются не готовыми к закрытию проекта, хотя все понимают на что идут. Наверное по неопытности, жадности или наивности своей. А есть такие которые кричат что проект будет жить вечно и всё будет прекрасно, надеясь стать милионерами за год-полтора, поднимая миллионы с 50$
Если вы имели ввиду что я залез в ветку достойного проекта и нагадил свои постом, а потом ушёл восхвалять другие проекты, то вы заблуждаетесь, я не пишу на форумах слова благодарности за то что мне сделали ежедневную выплату.
Хотя нет, этому проекту я сказал спасибо однажды за то что мне дали выйти в профит и забрать своё депо.
Taffex очень перспективный проект и долго ещё проживет наверное, так как конкурентов нет особых, да и выполнен он очень хорошо, я сам имел там вклад, так что тем кто знает на что идеёт и зарабатывет деньгу с этим проектом я желаю удачи, а тем кто думет что всё будет у них прекрасно, как только они вложат в какой-то проект из этого раздела форума, я желаю снять розовые очки.
PS И то что я сказал не относится к этому проекту в частности, а относится ко всем проектам в целом...
Защитники могут начинать кидать в меня камни.