ага , вы туда на 500 руб. закиньте 500$ , вах , как админко будет радили еще подобное за пять рублей...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ага , вы туда на 500 руб. закиньте 500$ , вах , как админко будет радили еще подобное за пять рублей...

По ту сторону экрана уже наверняка слюни текут, давайте не будем нарушать ранимую психику админки, а то ведь он из-за дум о таких цифрах и уснуть не смогёт, а ему вон ещё, шлачину поддерживать нужно!закиньте 500$ , вах , как админко будет рад

В поддержку - в смысле, в сапорт? Там голодают?мне прям по духу проект закину в поддержку немного
Смирнов сказал что нет такого слова ОЗЗКороче - ОЗЗ, как то так, скромно и лаконично
Ну звиняйте за Модой как за Николя не уследишь, я так по старинке еще пользуюсь! Ну Вы если что просветите о нововведениях НиколяСмирнов сказал что нет такого слова ОЗЗ
Совсем отстал от жизни в хайпахВ поддержку - в смысле, в сапорт? Там голодают?
засаживают проекты, поди только близких проекты продвигаютНе понимаю почему всегда русскоязычные проекты на старте топят, или это вакцинация своеобразная?
Шлак на любом языке будет принят как шлак, не менее и не более.Не понимаю почему всегда русскоязычные проекты на старте топят,
Ща скину ссылку в личку.Ну звиняйте за Модой как за Николя не уследишь, я так по старинке еще пользуюсь! Ну Вы если что просветите о нововведениях Николя Совсем отстал от жизни в хайпах
Что? Для того чтобы утопить нормальный, а тем более хороший проект недостаточно каких-то унылых высеров. Нужны факты и аргументы.на старте можно утопить даже и очень хороший проект
У меня заморгала лампочка алярм! алярм!тут я списался с админом, просто всех кинуть не собирается, идея тоже понравилась, и дизайн прикольный и рейтинг тоже интересная штука

на старте можно утопить даже и очень хороший проект
ну так как то не фонтанконечно не очень.

это вы на шта намекаете???Да ладно шлака? Ща админ 20$ подкинет и сразу будет норм проект.
Если полтос - то лучший в этом разделе. )))))
Да какие тум намёки? Прямым текстом пишу. )это вы на шта намекаете???