• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тайны выгодных инвестиций - Страница 8

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Если вы тонко так понимаете рынок, так где Ваш анализ и аналитика этого рынка?
Мое мнение: Результат анализа может быть только один - рынок непредсказуем. Насколько я понимаю ситуацию, куда пойдет рынок - не знает никто. Все остальное - шарлатанство. Я когда вижу аналитику типа

Основным сценарием предполагается рост пары в рамках пятой волны в район 0.9550.
Альтернативным сценарием выступает пробой уровня поддержки 0.9200, после чего среднесрочный восходящий тренд может быть отменен.
то мне смешно. На ум сразу приходит "Приключения Буратино" с бессмертными "Пациент скорее жив, чем мертв. Пациент скорее мертв, чем жив. Пациент скорее ни мертв ни жив".

Я не понимаю, какой смысл в аналитике, которая говорит, что "курс пойдет вверх, но может пойти и вниз". Это и так очевидно.:t-1doh:

Не скромничайте, мы будем учится у Вас
Не стоит. Вряд ли дилетант, которым я являюсь, скажет что-нибудь умное:i-yes:

Последнее редактирование:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Мое мнение: Результат анализа может быть только один - рынок непредсказуем. Насколько я понимаю ситуацию, куда пойдет рынок - не знает никто. Все остальное - шарлатанство. Я когда вижу аналитику типа

то мне смешно. На ум сразу приходит "Приключения Буратино" с бессмертными "Пациент скорее жив, чем мертв. Пациент скорее мертв, чем жив. Пациент скорее ни мертв ни жив".

Я не понимаю, какой смысл в аналитике, которая говорит, что "курс пойдет вверх, но может пойти и вниз". Это и так очевидно.:t-1doh:

Не стоит. Вряд ли дилетант, которым я являюсь, скажет что-нибудь умное:i-yes:

Так аналитики не хотят брать на себя ответственность, вот поэтому собственно такое и пишут)))

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Думаю, рулит инсайд. Особенно, если речь идет о серьезных суммах. Я далек от мысли, что какой-нибудь Сорос покупает пакеты акций, основываясь на мнении своих аналитиков:)

Вот Вам еще байка для развития. Наверно, все не совсем так, но что-то в этом есть.
Многие признанные инвесторы типо Сороса и Баффета на самом деле занимаются инвестированием, а обеспечивают пиар для продажи по дорогой цене того, что требуется крупному капиталу. Принцип такой: все знают, что Баффет самый крутой инвестор. Поэтому, когда надо избавиться от больших объемов активов, которые выросли за последние годы, и чтобы при продаже не было спада, то дают ему заказ, и он пиарит конкретную идею. Например, когда был спад ценных бумаг в виртуальном секторе, а вырос реальный сектор, он этот факт констатировал и сделал вывод, что надо вкладываться в реальный сектор. Но, это тогда надо было вкладываться в него, а после совета Баффета, буратины пойдут покупать нужные акции, а Баффет и ко их продаст без спада.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Поэтому, когда надо избавиться от больших объемов активов, которые выросли за последние годы, и чтобы при продаже не было спада, то дают ему заказ, и он пиарит конкретную идею.
Или когда хотят избавиться от мусорных активов. Или панику организовать и уронить курс. Там вариантов миллион просто:)

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Вот Вам еще байка для развития. Наверно, все не совсем так, но что-то в этом есть.
Многие признанные инвесторы типо Сороса и Баффета на самом деле занимаются инвестированием, а обеспечивают пиар для продажи по дорогой цене того, что требуется крупному капиталу. Принцип такой: все знают, что Баффет самый крутой инвестор. Поэтому, когда надо избавиться от больших объемов активов, которые выросли за последние годы, и чтобы при продаже не было спада, то дают ему заказ, и он пиарит конкретную идею. Например, когда был спад ценных бумаг в виртуальном секторе, а вырос реальный сектор, он этот факт констатировал и сделал вывод, что надо вкладываться в реальный сектор. Но, это тогда надо было вкладываться в него, а после совета Баффета, буратины пойдут покупать нужные акции, а Баффет и ко их продаст без спада.
Скорей он человек обладающий инсайдом. Вот это и дает ему быть самым крутым инвестором, когда рисков нет

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Вот это и дает ему быть самым крутым инвестором, когда рисков нет
Его годовой доход не превышает 20-30%, что конечно круто для Штатов. Но вряд ли приемлемая цифра для инсайдера...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Скорей он человек обладающий инсайдом. Вот это и дает ему быть самым крутым инвестором, когда рисков нет

Я вообще о другом писал. Он дает рекомендации, которые устарели. Раньше их слушать был смысл, а сейчас они даются для того, чтобы продать то, что нужно ему и тем, кого он пиарит.

Может и инсайдом владеет. Но реально мы не можем видеть истинную ситуацию, только пиар. А он одно из главных пиар-лиц. Я думаю, что чем серьезнее структура, тем более люди занимаются своим делом. Если есть возможность делать такой пиар, то незачем еще инсайдом заниматься.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ваш персональный кабинет на таком сайте тоже особенный – каждый день для Вас оказывается «прибыльным»
А что вы думаете по поводу сроков существования и развития в целом хайпов как видов или способов получения дохода в интернете? Ведь они развиваются, становятся все более и более популярными и в то же время очень рискованными

Ik1983ignatenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Многие мечтают о том, чтобы вернуться в 2009 год и купить большое количество биткоинов за несколько долларов и сегодня быть обладателями целого состояния.
eCurrency (ECR) — это биткоин сегодняшнего дня, который пока можно приобрести очень дешево по сравнению с ценой, которая будет у eCurrency (ECR) в ближайшем будущем.

Время крипто-коинов (монет) подходит к концу, начинается новая эра — эра полноценных криптовалют (карренси)!

Окончание ICO запланировано на 15 января 2018 года.

А как Вы считаете, у этой криптовалюты есть будущее???

Сверху Снизу