Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Граф, для меня инвестиция это вложение которое приносит доход. распил у нас его приносит инемалый, так что это инвестиция.
Скажите, где вложить в распил и каким образом это делают? Работа топ менеджера газпрома тоже приносит хороший доход, но это работа а не инвестиции, вот мне интересно стало, это чиновники что ли инвестируют в распил, а потом делят дивиденды?для меня инвестиция это вложение которое приносит доход. распил у нас его приносит инемалый, так что это инвестиция.
Граф, для меня инвестиция это вложение которое приносит доход. распил у нас его приносит инемалый, так что это инвестиция.
Уже озвучивал.Скажите, где вложить в распил и каким образом это делают?
К ним просто не всех подпускают.
Бюджетные сресдтва они туда направляют которые потом пилятся, если что остаётся, т она это делается то начто их выделели. есл ине хватило. то ещё добавляются суммы. Как с бюджетом нашей олимпиады, который несколько раз увеличивался.вот мне интересно стало, это чиновники что ли инвестируют в распил, а потом делят дивиденды?
Дак а при чем тут инвестиции? бюджетные средства не принадлежат чиновникам, а мы в первую очередь говорим о том, как свои деньги читающим форум вложить в распил? Если никак, то где тут инвестиции? Инвестиции это вложение своих денег а не чужих, есть конечно компании которые инвестируют чужие деньги но они это делают по согласию инвестора, а тут согласия вложить в распил нет. Повторюсь, как я могу вложить в распил?Бюджетные сресдтва они туда направляют которые потом пилятся
как вложиться?для меня инвестиция это вложение которое приносит доход. распил у нас его приносит инемалый
Делимся опытом)
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: nastikina @gmail.com
Настя, если у Вас есть возможность инвестировать в недвижимость, то зачем Вам всё остальное? В какую недвижимость Вы инвестируете?Делимся опытом)
Кто может помочь разобраться - куда лучше дальше развиваться?)
Инвестирую сейчас в недвижимость, интернет-проекты - хочу теперь начать и торговлей акциями заняться, форексом, ПАММами, франчайзинг врядли потяну) - есть бюджет 600 тыс. руб - с чего лучше начать, чтобы понять систему?)
Кто работает инвестирует в такие направление и реально зарабатывает?) - напишите мне плз))
email: nastikina @gmail.com
Вот и я о том же. Либо, это какая-то особенная недвижимость.Nastyakin, у вас оригинальный путь в инвестировании, многие наоборот стараются заработать в онлайн проектах, а заработанное вывести в реал и вложить в менее рисковые активы (как вариант недвижимость). А вы наоборот, надоела "тихая гавань"?
а чего вы решили, что инвестиция в недвижимость менее рисковая ?Nastyakin, у вас оригинальный путь в инвестировании, многие наоборот стараются заработать в онлайн проектах, а заработанное вывести в реал и вложить в менее рисковые активы (как вариант недвижимость). А вы наоборот, надоела "тихая гавань"?
а чего вы решили, что инвестиция в недвижимость менее рисковая ?
Меня например не напрягает. Наоборот, это защищает от некоторых идиотских законов, которые принимает наше правительство .но вас не напрягает, то что организаторы этих ПАММ зарегистрированы в оффшорах и их никто не контролирует.
Как раз потому, что там противоположно тому, о чём написал постом выше muzprofi - по крайней мере в России этот рынок жёстко регулируется законом, сделки регистрируются в органах юстиции и прозрачны для налогобложения.а чего вы решили, что инвестиция в недвижимость менее рисковая ?
Вообще-то это мы обложились идиотскими законами, поэтому и приходится в оффшорах фирмы регистрировать.muzprofi, то есть весь мир обложился "идиотскими законами" (ведь у них нет ПАММ), а мы новаторы и умницы впереди планеты всей.