energeticland
Интересующийся
В Беларуси и того меньше.
Наверное дешевле будет пошлину заплатить, чем дробить.Хотя это жесть - за доставку на расплатишься потом.
просто в ЕС и так дофига чего и по интересным ценамесли покупаешь товар за пределами ЕС
Подскажите если я каждый месяц делаю заказ в Италии и у меня заявленая стоимость около 176 евро что мне надо будет делать ?
Кстати да, абсолютно разумное решение. Сам несколько раз так делал.Договориться с продавцом, чтобы он указывал меньшую стоимость
Подскажите если я каждый месяц делаю заказ в Италии и у меня заявленая стоимость около 176 евро что мне надо будет делать ?
Не каждый продавец на это согласится. Буквально вот недавно с одним из ритейлеров общался.Договориться с продавцом, чтобы он указывал меньшую стоимость
А если посылочка на почте пропадёт? Обидно будет, скажем за вещь в 1000 евро, получить заявленные страховые 150. А я почти уверен, что у работников данной службы может возникнуть соблазн попотрошить таких "хитрецов".Кстати да, абсолютно разумное решение. Сам несколько раз так делал.
Ну до такой степени наглеть не нужно конечно. А много ли таких людей, которые покупают в иностранных магазинах товары стоимостью 1000 евро?скажем за вещь в 1000 евро
Я конечно утрирую. Но мне и 100 евро жалко "подарить".Ну до такой степени наглеть не нужно конечно
Как вы вообще умудряетесь цену занижать? Я понимаю еще если это бу и посылка от частного лица. А если белый пушистый интернет-магазин и новый товар? И российская таможня что не смотрит на заниженную стоимость? Я, конечно, больше с украинской опыт имею. Так те деятели, если занижение цены увидят, пересчитают по своим "правильным" ценам.