• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Таможня

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят подскажите пожалуйста.У меня такая ситуация,идет USPS>ЕМС 15 посылок на одного человека то есть меня,сразу конечно скажут что это комерческая партия,внутри спортивное питание.Подскажите сколько я должен буду заплотить за всю эту телегу?Как я понял 1 кг>4Евро,если посылка 10Кг то я должен буду 40Евро и все? или еще за что то прийдеться плотить?

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тебе еще придеться проплачивать таможню если она есть так же проверят товар на сертификацию там много нюансов чтоб его с одной страны доставить в другую

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да впринципе я уже обходил таможню,и все было нормально,но тут большая партия и сейчас нету возможности чтобы обойти все эти правила,вот и спрашиваю если прийдет к примеру 15 посылок на 150-200 кг сколько я за все должен буду заплотить?
Причем такой ньюанс что в каждой посылке до 30 кг и меньше 1000 евро но частота захода посылок большая

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да это уже сложно что сказать это уже идет как контробанда если товар не сертифицирован

попробуй полазить по таможням в нете может что и наишеш для себя информацию

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да нет товар то полностью сертифецированный вопрос сколько я за все это сие русское чудо заплочу

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько положенно за перегруз столько и отдашь а по другому никак

добавлено через 12 минут
ТС я одного не могу понять в этих разделах ты все пытаешся что то провернуть но смотрю у тебя не получаеться с какими же ты намериниями открываешь эти разделы ???

не вставляються сылки на твои темы в одной ты просишь чтоб вложили для создания интернет -магазина , ну а в другой теме ты так же пробывал принимать лимиты но тоже все безуспешно

Последнее редактирование:

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не понимаю к чему это сказано?

Сверху Снизу