Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект не платит. Временами дает вывести какие то центи.У всех одно объяснения У проекта закончились ЛР. Если закончились, значит у проекта проблемы. Ему здесь ни места. Модераторы куда вы смотрите. Уберите тему в другой раздел. Не надо новичков за блуждать, они читают пости о выплатах и делают вклады. А проект некоторым не платит. Мне не платит и по моему я не один, я ни какие нарушение ни делал проект просто перестал платит.
вы в своем уме? если вы обиделись, то не надо всех под одну гребенку... пока проект поддерживают - он хоть что то, да платит! или лучше совсем ничего не получить, чем хоть что то? все равно пока в него ложат, другие получают деньги, так же и вы, зачем вы сами себя закапываете?
добавлено через 4 минуты
80% людям платит, а двоим не заплотили и всем страдать, и то не понятно почему, может эти люди нарушили что то? как то не правильно это... думаю все скоро этим ребятам скажут спасибо в кавычках
на енглиш форумах тоже писали сегодня про проблемы и не только в этом хаипе, либа тормазит по черному вот и проблемы бывают! с перфектами ни у кого их нет!
ладно придется за это пожаловаться админам, чтоб в след раз не повадно было! думаю результаты не заставят себя долго ждать!
Такие люди, не платят ему так надо всем обос***ть.Меня в прошлом проекте вообще выкинул из аккаунта,я же не трубил через каждый пост чтобы кинуть его в проблемные.
я тоже согласен что из за 10 человек переносить тему не стоит.
50 человек говорит что платят им!Большинство людей платят а к мнению большинства придерживаются
Date : 2010-21-12 20:03:29
From/To Account : U1918508 (Tandorum)
Amount : 19.00
Currency : LRUSD
Batch : 51774705
Memo : Withdrawal for user DrumON on Dec 21, 2010 20:04 from Tandorum Limited Compagnie Быстро и оперативно