В огороде бузина, а в Киеве - дядька... Если не понятно, поясняю.
Путаете как раз Вы, коллега: возможность адекватной реакции на имеющиеся проблемы (уже не Ваши) и злорадные изречения, типа "посмотрим, кто тут пойдет на второй круг".
А теперь скажу от себя, чтобы внятно и понятно было насчет реакций, адекватных в том числе. Я неоднократно был организатором совместных покупок (в Инете как "СП" называются, кому интересно - погуглите). Проворачивать приходилось по 300-400 тыс рубю Так вот, однажды меня подвел "коллега" и мне срочно нужно было (за 1 день) отдать 90тыс. руб.
ЯЮ как порядочный ОРГ (организатор СП) - не втемяшивал своим участникам закупки - дескать простите. извините, меня кинули, я вам поморочу моцк. Я взял да и занял у друзей сразу же - поскреб по сусекам. И в этот же день со всеми рассчитался, а "коллега" - позже вернул долг, но с ним был другой разговор. Это я и называю - качественно работой, а не исканием третьего лишнего - букмекерской конторы или истерик Хатова или еще чего. Вы же прикрываете мошенника и меня еще выставляете в таком свете - что я подлейший человек, всем малину ломаю. Да давно пора его просто прижать - на "ганзе" чиркануть (ТС, ну ты понял я про что), что он людей кидает и мозг морочит. За НГ каникулы даже пальцем не пощевелил, чтобы найти бабло - все ждет манны небесной от конторы букмекерской. Мне просто дико не понравилось, когда тс 30 декабря давай мне всякую фигню втирать, что денег нет и тп. Продавай свои ножики - там с лихвой хватит на выплаты.
Наверное я слепой енот, но мне не понятно - почему ТС не проще сейчас перезанять денег, чем потом платить еще штрафной процент...
Короче, коллеги, я более не вступаю в прения, высказал свою мысль.
PS Кому нужны реквизиты ТС и где его искать - могу дать в личку. А то он меня уже испугал, что "работать не будет со мной".