Меня тоже это интересует!Интересно, почему обещания раздаются выборочно?
Меня тоже это интересует!Интересно, почему обещания раздаются выборочно?
Машину только продавать придется, для этого гендоверенность нужна (оформлена на отца)
Машину только продавать придется, для этого гендоверенность нужна (оформлена на отца).
Заврались Вы товарищ! Много постов назад, Вы писали что с этой машиной по ламбардам ездили чуть ли не в ночь. Про отца тогда речь не шла..
Как бы то ни было, я принял следующее решение - если средства не поступают ко мне в течении ближайших двух-трех дней, я иду на крайние меры - закладываю на время в автоломбард свой автомобиль и рассчитываюсь по всем долгам, потому как ждать дольше уже просто невозможно.
Я принял решение все-таки заложить на время автомобиль. Это не внесет больших проблем в мои дела (неделю поездить на маршрутке - от этого еще никто не умирал), зато это позволит быстро рассчитаться со всеми вами, и разрешит наконец эту затянувшуюся проблему. Тем временем я получу все выплаты и смогу их ввести обратно в работу.
Поэтому, все получат свои выплаты не позже понедельника, 17 января.
Слушайте, Вам не надоело? Заняться больше нечем? Больше всех выступаете, хотя свою выплату уже давно получили. Успокойтесь уже наконец!
Рассчитывал вчера получить автозайм, в одной конторе пол-дня промурыжили, но в итоге отказали. Это только в рекламе все просто.. Сейчас еду еще в 2 фирмы, думаю, сегодня получу-таки займ и рассчитаюсь со всеми.
И Васю закидают деньгами. Ну а что будет через месяц с нашим Васей, все итак знают .....
а тут чувак в интернете за 2 месяца заработал, при этом совсем неутруждаясь.
Ну и посоветовать брать в оборот пока горячо..пробить местожительство, наведаться в гости и т.д. А то ведь уйдёт рыба в глубокую воду и всё.
С 7-ю тысячами в глубокую не уйдешь Сейчас кипишь начнется, ну поживет он у друзей. Через месяц всё уляжется и домой приедет. Что то в этом роде.А то ведь уйдёт рыба в глубокую воду и всё.
Сколько всего понаписали-то, ребята все проблемы решаемы, я уже ищу все варианты.
Нет конечно. Лично я терпеливо и молчаливо ждал до тех пор, пока ваши, Алексей, обьяснения не стали выглядеть, мягко говоря, крайне запутанно. Более того, поддерживал, как и большинство ваших вкладчиков. Но всему есть предел, отсутствие в аське и пятиминутные набеги на форум все только усугубляют!Что вы как зверье какое-то?