Так чего, если пишем заявление в ОВД, может всем написать? Чтобы пострадавших больше было.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так чего, если пишем заявление в ОВД, может всем написать? Чтобы пострадавших больше было.
А нам, кто из другого государства, блин,Так чего, если пишем заявление в ОВД, может всем написать? Чтобы пострадавших больше было.
А нам, кто из другого государства, блин,как и куда писать? ...
Я тоже из Украины. Есть пару вариантов. Попозже напишу в ЛС.
Мое мнение- срочно подключать полицию!"Захочешь, не найдёшь его. Хотел спросить "где вы его откопали", но нашёл его заявку на дебте. Ставка 1.2% сильная. Получается, у него всего 2 кредитора...
Тогда спрошу другое: что вас заставило кредитовать его?"
Не исключаю такой исход, особенно учитывая все предыдущие обещания ТС.Ну договоритесь вы о встрече, ну пообещает он начать выплаты после 8 марта. И как обычно, после праздников никто ничего никому не начнет платить...
Пока не за что.alex82, спасибо вам большое!
Пока не за что.

Это пройдёт, лишь бы долги Танто не осталиь."дьявольское" количество благодарностей (666)
Многозарядный...alex82, На встречу возьми у Ганзовцев арбалет.
Как пока не за что? Спасибо,за то что тратите свой выходной!В противном случае, я не готов тратить на болтовню свое время, особенно в законный выходной.
так и встречи ещё не былоКак пока не за что? Спасибо,за то что тратите свой выходной!
А зачем она нужна?Чтоб обещалкин,снова завтраками накормил.В цепи его и в подвал,пусть подумает - может тогда дойдет!так и встречи ещё не было
Предварительная договоренность на эту пятницу-субботу пока в силе. Алексей пообещал завтра вечером уточнить время и место.
Выходил. Звонил мне в среду, сказал, что его отец приезжает, и что до конца недели отдаст деньгиТС выходил на контакт?