думаю, что он уже вошёл в стадию "покрылся мраком"ТС, неужели фантазия кончилась?
tanto
Должник!!!
Последняя активность: 08.03.2011 13:14
думаю, что он уже вошёл в стадию "покрылся мраком"ТС, неужели фантазия кончилась?
tanto
Должник!!!
Последняя активность: 08.03.2011 13:14
Главное преждевременно не входить в стадию "покрылся землёй"думаю, что он уже вошёл в стадию "покрылся мраком"
Подъехал с серьёзными намерениями, а попал как кур во щи:
1. Квартира аскета, полная разруха и нищета.
2. Хозяин - произвёл на меня впечатление психически больного человека, который все свои иллюзии пытается материализовать. Он со всем соглашается, сразу находит фантастическое решение любых проблем и через пять минут он уже реально верит, в то что говорит и действует по этому сценарию.
3. Алкоголь не употребляет вообще(я сделал вывод, что он может вызвать какую либо реакцию). Сейчас весна, период всевозможных обострений.
4. Живёт на пенсию отца.
5. От службы в армии был освобождён, думаю не без участия психиатора.
6. Прав не имеет, следовательно машину водить не может( на права нужна так же справка психиатора).
Теперь по квартире:
Квартира ведомственная Газпромовская. Что бы её продать или взять под неё кредит, надо выплатить Газпрому 1/3 часть стоимости(выводы делайте сами).
Моё решение: считаю что ТС пусть отписывается в ветке, возможно с квартирой что-нибудь разрешиться и какая-нибудь контора согласиться выдать кредит, предварительно расчитавшись с Газпромом. Да и лично я грех на душу брать не буду, какие бы деньги на кону не стояли, не тот случай. Жду ещё сигнал из Москвы.
Вопрос остался в том, где деньги?
Как -то подумывал что это одно лицо с нас столько срубилоЯ делал раньше предположения, что он в Кайта вкладывал и он не отрицал.
Депов он получил порядка на 7К и 1Кпримерно выплатил. Осталные или у Кайта или прогулял, но судя по обстановке я сомневаюсь.
А это Вы о чем?Жду ещё сигнал из Москвы.
Отпишусь потом, получу и съезжу, так и так ехать надо будет по делам.А это Вы о чем?
Спасибо, Виктор, за все! Не, без всяких ... спасибо!
Ну что, коллеги, похоже, мы попали... кто ж убогих бьет?...
а он мне на фото как-то что-то не то....
ну, сходил к стилисту, он его и приодел для фотокда уж, а что ж тогда за фотографии были тут выложены?
вроде респектабельный такой молчел?
Для убого он слишком хорошо соображает
Ну хорошо, ... как вы представляете наши действия...? с Газпромом ....?Это точно. Выложил все доки, адреса, пароли, явки. Не забыл родителей. Затем сел и стал ждать посетителей.
Вы наверное меня недопоняли. Он верит, что заложит квартиру, которую заложить невозможно,
не выкупив её у Газпрома.
Ну, мля... москвичи.. россияне... хоть по жопе его отпи...здите .. за меня .. блин... на 500 баксов....похоже, что его осталось только пожалеть и отпустить с миром... ибо не ведает, что творит.
Эт точнопохоже, что его осталось только пожалеть и отпустить с миром... ибо не ведает, что творит.