Та походу гейм овер можно в СКАМ переносить этот шлак!
добавлено через 1 минуту
Админ даже рефские мне зажал когда выплаты ещё шли
добавлено через 2 часа 13 минут
Ну вот и заблочил мой аккаунт с 5500руб на вывод ,кидняк 100% невидитесь нивкоем случае,и еще он любит деньги в чате выпрашивать у игроков и постоянно что-то обещать,так что смотрите сами!
добавлено через 2 часа 29 минут
Anatoli19706.03.2016 13:17
Добрый!Мне на паер ненадо я на ЯД вывожу и если можно щас начислите я рефоводством уже 5 лет занимаюсь и извините меня конешно но неизвестно что будет в понедельник вечером все проекты непредсказуемы а я на этом зарабатываю а неразвлекаюсь и заметте даю и Вам заработать спасибо за понимание!
Администрация06.03.2016 12:01
Здравствуйте! извиняюсь за столь долгий ответ, у меня не получилось обменять средства на Payeer, давайте так в понедельник вечером нам выплатят на Payeer 15к, и я вам сразу добавлю 2500 + за конкурс партнеров, чтобы вы сразу вывели одной суммой, в понедельник будет завершен конкурс партнеров, и мы сразу запустим следующий конкурс партнеров + акцию поставим, перед праздником
Вот кому интересно это моя переписка с ним это я рефские выпрашивал
добавлено через 2 часа 31 минуту
System_F2016.03.06 в 14:26:05
Сообщение!
Друзья нужна ваша помощь! кто может пополнить по акции на 4000 руб. и выше только с Payeer? Вы получите подарки по акции + от меня 100% к сумме пополнения! у меня не получается пополнить баланс на Payeer выводит ошибку, кто поможет? пишите в тех-поддержку!
*
добавлено через 2 часа 33 минуты
Это он так в чате деньги просит